Stanley
羞涩而无畏,谦卑而执着

Stanley的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

读书笔记
2009-09-06更新

Stanley关注的小站  · · · · · ·

Stanley的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 真实、震动
  • 不宣而战
  • Stanley (羞涩而无畏,谦卑而执着)  评论: 不宣而战
    我只是在凤凰网的读书频道读了前10章,唯一的感觉是真实和震动。 这里没有所谓的事实、公平、正义,有的只是心知肚明的作秀与派系攻伐,以及赤裸裸的战斗。如果说在这里可以发现美,那么美的特质或许包含坚硬、冰...
  • 难易只在一念之间
  • 从优秀到卓越
  • Stanley (羞涩而无畏,谦卑而执着)  评论: 从优秀到卓越
    这本书声名在外,不才最近才找来花了一天的时间看完。老实说,当合上书后,第一反应是怎么这么像《把信送给加西亚》和《没有任何借口》。 其实书中所总结出来的东西,有些职场经历,并且认真做事一段时间,是有...

Stanley的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 13本想读 · 48本读过 )

在读
  • 瓦尔登湖
  • 续资治通鉴(全4册)
  • 史记
想读
  • 怪诞行为学2
  • 怪诞行为学
  • Predictably Irrational
  • 管理十诫
  • 消费者行为学 (第8版·中国版)

Stanley的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 30部看过 )

Stanley的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 女子十二乐坊 - 敦煌
blog地址:blog.sina.com.cn/yinhongquan
自2003年开始工作以来,现已进入第八个年头,一直使用C++解决遇到的问题,说出来也算是有些心得。Scrum/XP的实践经验也有一些。

自2005年开始在CAD/CAM领域摸爬滚打,小有心得。
在公司里除了CAD/CAM外,喜欢做的是关于英语学习和东西方文化比较的培训,以及组织各种各样的活动。

Blog: http://blog.sina.com.cn/yinhongquan
LinkedIn: http://cn.linkedin.com/in/yinhongquan
42qu: http://42qu.com/-10002719

Stanley的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Stanley的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

萱萱
萱萱
已注销
已注销
MC Geek
MC Geek
冰冰子
冰冰子
Blacktear
Blacktear
cleverpig
cleverpig
maxwell
maxwell
hobbybird
hobbybird

Stanley的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Stanley的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Stanley常去的小组(6)  · · · · · ·

北京大学读书会
北京大学读书会 (5320)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134794)
集智俱乐部
集智俱乐部 (7798)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (515428)
博弈论
博弈论 (8811)
统计学
统计学 (15017)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yinhongquan/

订阅Stanley的收藏:
feed: rss 2.0