梵天大圣
爱电影 鲍勃迪伦的歌多好

梵天大圣的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 1988:我想和这个世界谈谈•云中书城出品韩寒新概念公路小说 (Android)

梵天大圣的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 )

想玩
  • 奇异人生 Life is Strange
  • 暴雨 Heavy Rain
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered

梵天大圣的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

在路上却不开心
2018-02-19更新
在路上
2013-01-20更新
光影
2012-02-11更新

梵天大圣的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 134本想读 · 42本读过 )

在读
  • 山月记
  • 能断
  • 百年孤独
  • 正见
  • 王阳明:一切心法
想读
  • 皮肤的秘密
  • 我们都是宇宙中的微尘
  • 失踪的孩子
  • 流浪地球
  • 十二个明天

梵天大圣的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 451部想看 · 274部看过 )

梵天大圣的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 突然想起你
  • 梵高先生
  • 梵天大圣 (爱电影 鲍勃迪伦的歌多好)  评论: 梵高先生
    李志的音乐,   是从山谷之中传来的声音,   经历了许多灿烂和虚幻,粘稠与干涸,坚决的蹒跚而来。   又是一种沉默的声音,一种听不见的音乐,   在脑海里漂泊、失踪,而又回归。   如果这... (1回应)

梵天大圣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

两个人的电影
2013-01-21 20:37:09
一 我是个平淡的人,周围的人都这么认为。记得儿子刚上高中时在作文里说过这样的话:跟许多过气的人一样,爸爸对日子没有狼子野心,每天所干的都是对昨天的重复,他身上几乎没有故事。时间过得快,现在离儿子说这句话已经有不少年头了。我知道,儿子可能忘了自己的话,但他对我的看法没啥改变。如今,儿子已到了拎着野心到......
调音师
2012-08-05 15:01:25
调音师到底犯了几个错误让女主人从刚开始有保留的信任到怀疑再到最后的识破? 总共有五个失误(以下是按照失误的严重程度从轻到重排列的): 1、调音师最后一下按门铃的时候女主人很可能在门后看着,而他按门铃的动作很迅速,如果是盲人应该是摸索着去按的。 2、调音师踩到油漆摔倒的同时看到了尸体(地上的是......

梵天大圣的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 14张听过 )

想听
  • 许魏洲 - 15分钟的疯狂
  • 古典辣妹 (Bond) - 古典辣妹:诞生
  • 古典辣妹 - 古典辣妹《阳光》
  • Various Artists... - 寶米恰恰 電影原聲帶
听过
  • 王力宏... - 缘分一道桥
  • 仓买 - 仓买就是小商店
  • 逃跑计划 - 世界
  • Zomba Prison Project - I Have No Everything Here
  • Joshua James - Joshua James

梵天大圣关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

希望是美好的 也许是人间至善
要意志坚强,要勤奋,
要探索,要发现,并且永不屈服,
珍惜在我们前进道路上降临的善,
忍受我们之中和周围的恶,并下决心消除它。

梵天大圣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梵天大圣的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

左丘失明
左丘失明
porcos
porcos
Baby
Baby
岩树芈霜沐曦阳
岩树芈霜沐曦阳
Darlin
Darlin
JErry
JErry
姚璐
姚璐
疾风大嘴狼
疾风大嘴狼

梵天大圣的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 2个感兴趣 )

梵天大圣常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

郑州最靠谱的恋爱小组
郑州最靠谱的恋爱小组 (24847)
文学和电影
文学和电影 (909)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (113411)
悬疑惊悚类电影
悬疑惊悚类电影 (11967)
郑州站 换书看
郑州站 换书看 (17)
世博会门票交易组
世博会门票交易组 (2578)
白安
白安 (121)
7LIVEHOUSE
7LIVEHOUSE (4771)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 彩虹尛熊
  • 彩虹尛熊:   HI~     2010-05-06 02:11
  • 旧了
  • 旧了:   你依旧可以叫很旧了     2010-05-04 10:34
  • 旧了
  • 旧了:   呵呵,你可以叫很旧了     2010-02-07 15:13

梵天大圣的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


梵天大圣的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yinhedang/

订阅梵天大圣的收藏:
feed: rss 2.0