咖啡君
精品咖啡探索者

咖啡君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

先给大家来一张咖啡君在家里做的冰咖啡吧! 虽然粗糙,但是味道绝对可以~~ 接下来说说怎么做冰咖啡?其实很简单,就是咖啡加冰,如果还没喝惯单品的入门咖友那就凑合着加点白糖吧~ [step=1] 用聪明杯萃取一杯单品……此处省略500字,要看具体步骤的可以去咖啡君的微博, 请戳:聪明杯使用方法 这里就说几个要点: ①为......
穿越美利坚,自驾见闻
2014-03-31 21:13:53
这次的美国行是在美国的朋友邀请了多次后促成的,每次他回国都会跟我说咱们啥时候去美国自驾?在听了我去年去西藏的事情之后他更加强烈地想让我去美国跟他一起自驾。但是去美国的各种手续都很麻烦,而且自己的咖啡小店刚刚上线,我走了也没人打理网店了,所以这事情一直在我心里犹豫,后来,朋友过完年要回美国的时候说他有......    (16回应)

咖啡君常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

咖啡常识
咖啡常识 (22746)
不喝咖啡我会死
不喝咖啡我会死 (37928)
开咖啡馆是正经事
开咖啡馆是正经事 (63351)
独立设计师
独立设计师 (268640)
Photoshop
Photoshop (291206)
用思想创造视觉,让视觉改变思想!
用思想创造视觉,让视... (55203)
第二密社--[思想汇]
第二密社--[思想汇] (8)
学习方法研究
学习方法研究 (10937)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768191)
浙江理工大学
浙江理工大学 (2171)
每月读一本书
每月读一本书 (34081)
积极心理学
积极心理学 (2496)
褪墨
褪墨 (17276)
豆瓣专栏 / 连载
豆瓣专栏 / 连载 (3246)

咖啡君的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

咖啡君的咖啡世界
2014-01-23更新
time
2011-05-29更新

咖啡君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 推荐一下
  • 艾客
  • 咖啡君 (精品咖啡探索者)  评论: 艾客
    恐惧,是阻止我们前进的一大恶魔。你是否因为对不确定的恐惧而宁愿停留原地?你是否因为对成为独特的自己的恐惧而宁愿淹没在茫茫人海?你是否因为对失去现在已有东西的恐惧而放弃前进? 这是我这礼拜看了《艾客...
  • 我来写个自己看完书的的总结吧
  • 自控力
  • 咖啡君 (精品咖啡探索者)  评论: 自控力
    自控力的障碍 1、奖励的承诺 把“渴望”、“期望”得到奖励的“感觉”当成了奖励本身 2、自我补偿 ·道德的影响: a、“道德许可”:当我们给自己贴上“道德标签”以后,我们更加容易在放纵自己的时候原谅自己,... (2回应)

咖啡君的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 24本想读 · 12本读过 )

在读
  • 大腦決策手冊
  • 汉字书法之美
  • 星云禅语
想读
  • 美国人与中国人
  • 金融的解释
  • 周鸿祎自述
  • 知鱼之乐
  • 参与感

咖啡君的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 3部看过 )

看过

咖啡君的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 4张想听 · 1张听过 )

在听
  • Allan Vogel... - Bach Concertos
  • Taylor Swift - Fearless
  • Lily Allen - It's Not Me, It's You
  • Adele - 21
  • Eagles - Hell Freezes Over
想听
  • 布达佩斯节日乐团 - 勃拉姆斯:匈牙利舞曲/匈牙利节日乐团/伊凡·费舍尔
  • David Garrett... - DAVID GARRETT Bach Beethoven Mozart
  • 苏打绿 - 十年一刻
  • 蔡依林 Jolin Tsai - Myself

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 杰尼龟
  • 杰尼龟:   是呀,亲你的头像也可以换成煲仔饭了呢~~~     2011-08-05 15:48
咖啡君,
新浪微博:@咖啡没那么简单
微信:hellocoffee123,
淘宝小店:tts1991.taobao.com
欢迎咖友来交流~

咖啡君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

咖啡君的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 18个感兴趣 )

咖啡君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/yingzihao/

订阅咖啡君的收藏:
feed: rss 2.0