糖醋鱼不要头
再见,旧时光

糖醋鱼不要头的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

糖醋鱼不要头的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 111部想看 · 1013部看过 )

糖醋鱼不要头的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 32本想读 · 302本读过 )

在读
  • 我执
  • 文明的冲突与世界秩序的重建
  • 20世紀少年01
  • 婆娑罗
  • Monster
想读
  • 燕京佳信
  • Call Me by Your Name
  • 小家,越住越大
  • 泛若不系之舟
  • Sherlock

> 浏览糖醋鱼不要头看的杂志(7)

糖醋鱼不要头的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 16张想听 · 139张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - The Key
  • シド - Side B complete collection~e.B~
  • ZONE - E ~Complete A side Singles~ (通常盤)
  • 新谷良子... - 百歌声爛 -女性声優編- III
  • Mr.children - Home
想听
  • Bruno Coulais - Bof Brendan et le Secret de Kells
  • Rurutia... - RESONANCE
  • 孙燕姿 - 是时候
  • Ran-kuraki - 遠恋
  • supercell... - supercell

糖醋鱼不要头的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

黑太郎
2012-09-29更新
啥都没有
2011-11-27更新
Himeji Garden
2011-11-10更新
这才是人生的真...
2011-11-10更新
悉尼悉尼
2011-10-09更新

糖醋鱼不要头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【备份】随时更新
2011-11-04 13:05:08
旅游 30万周游世界(一) 30万周游世界(二) 2418公里—我的台灣機車環島日記 摄影 不一样的中国/china 黑白 画集 欧陆风情 吉田博Hiroshi Yoshida 十二国记 Kaii Higashiyama【东山魁夷】 相册 87红楼梦试妆照及定妆照 世界100个伟大作家 万能的普京大帝 我们是猫啊!不让我们偷窥的话我们做什么! 60~70年代:日本文化...

糖醋鱼不要头关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • aLl
  • aLl:   大姐 你少記錄了一個 金玉良緣 你的美隊小白臉前面要update啦 lol     2014-06-25 00:48
  • 安达卢西亚茄子
  • 安达卢西亚茄子:   银镯女子好,银镯女子是我的追求LOL     2012-02-19 15:03
  • 安达卢西亚茄子
  • 安达卢西亚茄子:   你说小清新跟文艺青年的区别是不是五月天跟林夕黄伟文黄耀明的区别?——>我傻了     2012-02-15 21:03
  • 精蛰
  • 精蛰:   http://www.douban.com/photos/photo/1403404433/     2012-02-04 10:32
  • 精蛰
  • 精蛰:   尊敬的友邻你好,感谢您在过去的日子里给予我的关注。感谢您长久以来忍受我的放纵轻狂、任性妄为、胡言乱语、讥讽嘲笑、猥琐下贱、好色撩闲。2012已经来临,在这个有点与众不同的年份里我依然如故没打算改变。您如果继续关注我,希望您多提宝贵意见,反正提了我也不听。如果您断然拒绝关注我,非常感谢,我觉得我又少了一些社会责任,不需要再挽救您于水火。最后,衷心的祝愿在未来的日子里您和您的家人:身体健康、和合美满、事事顺心、财源广进!!     2012-01-01 23:57

糖醋鱼不要头的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 人走茶凉歌依旧
  • secret base~君がくれたもの~
  • 糖醋鱼不要头 (再见,旧时光)  评论: secret base~君がくれたもの~
    看《那些花》,ED响起的时候,搜ZONE,发现《白之花》原来出自她们之手的时候,忍不住想到青春二字。 但却没有人说得清青春是什么东西。 一切逝去的,大抵都配得上青春二字。初中的校服,高中的桌椅,角落里积尘...
待葡萄成熟透。


糖醋鱼不要头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

糖醋鱼不要头的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

六层楼
六层楼
吉本巴啦啦
吉本巴啦啦
纽太普
纽太普
FluorineSpark
FluorineSpark
艾小柯
艾小柯
朱欢尘
朱欢尘
纤细的热心市民
纤细的热心市民
钟螺
钟螺

糖醋鱼不要头常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

新西蘭背包旅行攻略集
新西蘭背包旅行攻略集 (7434)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91296)
向阳花开·杭州LGBT
向阳花开·杭州LGBT (2968)
Bi the Way.拜坊 双性恋小组
Bi the Way.拜坊 双... (8942)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (220143)
破烂熊乐园
破烂熊乐园 (10322)
KINDLE
KINDLE (325605)
动画分享
动画分享 (1866)

糖醋鱼不要头的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 16个感兴趣 )

糖醋鱼不要头的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 糖醋鱼不要头去过的地方

> 糖醋鱼不要头添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yingzicao4869/

订阅糖醋鱼不要头的收藏:
feed: rss 2.0