影视口碑榜
做最不一样的影视新媒体!

影视口碑榜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

提起明星很多人都联想到他们走红毯时的光鲜亮丽,也因为这些瞬间,很多人都会觉得和明星有距离感。其实除了一线明星外,很多演员长得也很路人,但这并不妨碍他们在演技方面的精进并给人留下很多好的作品。娱乐圈有哪些长相路人但却是演技派的担当?下面跟小编一起看看吧。 去年一部《我不是药神》因为直击癌症群体用药的...
由黄景瑜、吴刚等主演的《破冰行动》才完结不久,这部讲述缉毒警察破获制毒大案的破案剧受到广泛热议,黄景瑜在一群老戏骨中表现也是不俗,展现除了青年缉毒警察的青春热血。 说到破案,可不仅是现代才有,我国古时候就有很厉害的破案大神,比如包拯、宋慈、狄仁杰什么的。关于他们的故事广为流传,现代以他们为题材的影...

影视口碑榜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1769 )

影视口碑榜的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 763部看过 )

想看
电影电视圈业内号,推荐最热门最具口碑的电影电视,独家合作影评人剧评人,专业角度解读中国电影电视行业。商务合作QQ:350785431 我已委托“维权骑士”(rightknights.com)为我的文章进行维权行动。

影视口碑榜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

影视口碑榜的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

独家影视圈
独家影视圈
影视内参
影视内参
三分钟看大片
三分钟看大片
身似
身似

影视口碑榜的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yingshikoubei/

订阅影视口碑榜的收藏:
feed: rss 2.0