苏格拉力
糖醋一切

苏格拉力的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 长靴皇后
Man can be sweet, bitter, nostalgic, or cynical easily, but it is hard for him to figure out how to be a man.

任何一种负面的生活都能产生很多烂七八糟的细节,使它变得蛮有趣的;人就在这种有趣中沉沦下去,从根本上忘记了这种生活需要改进。”—王小波

投机主义比行骗更可憎。

——我,是你的什么?
——你是我的小鱼干儿啊。

苏格拉力的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏格拉力的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

雪之竹
雪之竹
Zeitgeist
Zeitgeist
德川咪咪
德川咪咪
kiki204629
kiki204629
queenie
queenie
雨前羽街
雨前羽街
菲利普
菲利普
肥啾电影
肥啾电影

苏格拉力的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 高兴的梦
    2015-06-17 10:08:38
    捡到一只绿色的猫。 Zhongnanhai真的是海,爬上石阶才看到。 浪打过来的时候大家只...
  • 被噩梦打断的黄昏觉
    2015-05-31 17:53:30
    醒来看见表哥,告诉他我做了一个噩梦,梦见被一群没有头的人追赶。 表哥拍拍我的头...    (1回应)

苏格拉力的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

谁还没个宝宝了
2017-11-27更新
Impression of GZ
2017-09-18更新

苏格拉力的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 已阅
  • 苏格拉力 (糖醋一切)  评论: 君の名は。
    看过LLL后,此片值五星。如果说LLL是部讴歌梦想的假爱情片,你的名字就是一部感恩成长的假爱情片。少年...

苏格拉力常去的小组(129)  · · · · · ·  ( 全部 )

烟台二中
烟台二中 (179)
我爱化妆品
我爱化妆品 (916343)
吃水果要削皮
吃水果要削皮 (173)
Columbia University (NY)
Columbia University (NY) (4276)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622129)
北京无中介租房
北京无中介租房 (419787)
北京租房
北京租房 (957938)
Paris 巴黎
Paris 巴黎 (8894)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Jumbo Cockle
  • Jumbo Cockle:   蛤蛤蛤,看了妳转的图。没养过猫,娃娃闹起来确实口怕,不过还是情愿养娃,最好是三个。昨晚做梦,梦见又生了个妹妹,还领养了两个,四个都是女孩儿,大概窝老命里无子吧。     2015-10-27 10:02
  • 苏格拉力
  • 苏格拉力:   想要一只小狗。     2014-12-31 20:49
  • Whiterun Guard
  • Whiterun Guard:   http://www.douban.com/people/wangyy/     2014-12-22 03:03
  • 玛婴
  • 玛婴:   不知道为啥看你的签名档想到了郭芙     2014-11-14 16:16
  • 玛婴
  • 玛婴:   看我的新头像,像不像你头像的主人     2014-10-20 15:58

苏格拉力关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

苏格拉力的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 22个感兴趣 )

苏格拉力的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/yilyn/

订阅苏格拉力的收藏:
feed: rss 2.0