苏西Susie
菩萨畏因 凡人畏果

苏西Susie的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 429本想读 · 205本读过 )

在读
  • 爆款文案
  • 认识商业(插图修订第10版)
  • 高难度对话:如何与挑剔的人愉快相处
  • 如何应对愤怒的公众
  • 简单的逻辑学
想读
  • 流程圣经(第三版)
  • 懂得体贴
  • 得体的行为举止
  • 了凡四训
  • 原则

苏西Susie的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 384部想看 · 384部看过 )

苏西Susie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 如何确认你的目标?
  • 如何掌控自己的时间和生活
  • 苏西Susie (菩萨畏因 凡人畏果)  评论: 如何掌控自己的时间和生活
    你想从生活中得到什么? 谷歌公布了2017年搜索量最大的词,排第一名的词是:how。 How to Get Control of Your Time and Your Life,是一个相当引人入胜的书名。所有人都渴望掌控生活和自己,事遂人愿,生活最好...
  • 婚姻的期望
  • 革命之路
  • 苏西Susie (菩萨畏因 凡人畏果)  评论: Revolutionary Road
    此时看这部电影,是想体验一下两个不同的人,结婚以后是什么样子。以及,是否我误解了什么。 什么是生活的真谛呢? 当我发现自己其实只是在执著自我,并不能理解另一个人以后,对在一起和婚姻便产生了怀疑。 婚姻...

苏西Susie的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 去月球 To the Moon

苏西Susie的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

金缮笔记
2017-10-26更新
花和茶
2016-07-14更新
深圳博物馆-瓷器
2012-10-02更新
你无法拒绝的美好
2011-11-14更新
喵了个咪的~
2011-10-14更新

苏西Susie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

春节后的警醒
2019-02-15 12:34:49
人生是无常的,在无常光临时,需要提醒: 1、那个人始终只是对手,不是合作伙伴,切记。(视为生意合作伙伴,而非是可以完全依赖的自己人,切记) 2、始终保持自己的独立性,经济上 3、保持精神上的追求,不要抓住一个人使劲索取,去追求更广阔世界,艺术、职业、美 4、时时警醒,不要松懈,不要沉溺 —————————...
2018年回顾及2019年展望
2018-12-02 17:35:56
去年年末盘点了一下年终的收获和愿望,今天虽然才是12月2号,年底的钟声却已经在提醒我距离下一年已经不到30天。 今年发生的重要事情有: 1、生娃,打官司 2、卖房 3、学画 4、重新打滚 先不控诉婚姻和爱情的不幸了,毕竟遇人不淑也自己双目失明也占了很大成分。非常庆幸的是自己一直没有放弃学习,虽然遭遇了队友的背叛...

苏西Susie的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 13张想听 · 17张听过 )

在听
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • Yann Tiersen - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
  • Sophie Zelmani - The Ocean and Me
想听
  • Francois Feldman - Magic Boulevard
  • Jerusalem: Vision of Peace
  • Various Artists - Celtic Twilight, Vol. 5
  • 浮世绘 - 浮世绘绝版珍藏
  • Ellie Goulding - Love Me Like You Do (From "Fifty Shades Of Grey") - Single

苏西Susie的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 不眠之夜
  • 阴道独白

我们没有勇气和能力善用真正的自由,因为我们无法免除自己的傲慢、贪求、期待与恐惧。——宗萨钦哲仁波切


苏西Susie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏西Susie的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

床单君子
床单君子
朱老板
朱老板
方枪枪
方枪枪
ChinaGirl
ChinaGirl
陈粉丸
陈粉丸
2koo
2koo
小鹿想念书
小鹿想念书
小波福娃
小波福娃

苏西Susie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


苏西Susie的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

苏西Susie常去的小组(283)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房
北京无中介租房 (366913)
北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (132382)
北京租房
北京租房 (870033)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (366818)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (797452)
陈奕迅演唱会门票转让及求购
陈奕迅演唱会门票转让... (5338)
下厨房
下厨房 (831785)
KINDLE
KINDLE (313685)

苏西Susie的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 88个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • romantic_精灵
  • romantic_精灵:   该更新百字说啦     2016-12-06 18:54
  • romantic_精灵
  • romantic_精灵:   hey girl, i believe your work is not saturated :)     2016-04-29 16:04
  • 清越
  • 清越:   如果我主管继续出差我可以试试溜出来,(*^__^*)     2013-05-19 23:42
  • 清越
  • 清越:   还是想去?     2013-05-19 23:26
  • 清越
  • 清越:   25号是小周末呀。     2013-05-19 21:52

> 苏西Susie添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yilisa/

订阅苏西Susie的收藏:
feed: rss 2.0