热带北极熊
巅峰上的世界尽头与冷酷仙境

热带北极熊的相册  · · · · · ·  ( 创建82 · 关注23 )

熊馆长看过的展...
2018-11-25更新
那些雷人的雕塑...
2018-07-30更新
假装隐居在天堂
2018-06-24更新
沧浪之水可以濯足
2018-06-19更新

热带北极熊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“在2016年的一天,当宇宙中心的创始人们、CXO们猛然发现五道口火炬大厦的顶层网易的标志已经换成快手时,这家公司其实已经低调运营了六年。两位从清华大学走出的创始人直到去年才雇佣了公司的第一位公关,并披露了傲人的数据:注册用户超3亿人、日活跃用户4000万,日均使用时间过1亿小时。” 流量为王。 得奖的科幻小......    (7回应)
艺术史研究小组的同好们,还有对美术感兴趣的朋友,今天开始不定期介绍下美术史图书的不同门类和代表作品。从分类大致就可以看出美术史的研究路数有多少种。请不吝赐教。 之前收集去过的艺术书店相册和日记,有一些片言只语,见各地书店艺术史书系随感、扫书过眼录分类有哪些?有多少种分类其实就有多少......    (2回应)

热带北极熊的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 47部想看 · 459部看过 )

热带北极熊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 德国自我救赎的另一个版本
  • 我们的父辈
  • 热带北极熊 (巅峰上的世界尽头与冷酷仙境)  评论: Unsere Mütter, unsere Väter
    想到德国拍过的一些反思电影。看过经典电影《铁皮鼓》和《斯大林格勒战役》(德国93版)的人,可能还记得那些出征之前的士兵是怎样被蛊惑的。上过战场后才发现事情越来越不对劲。这个电影里的兄弟俩距离莫斯科几...
拒绝但不杜绝一切的粗鄙、拙劣和吃相难看。

豆瓣网最大的艺术史普及论坛创办人
艺术史普及、出版、展览、教育。
http://www.douban.com/group/artic/


微信:artic993(赤道极光)
加微信邀请进群,一起看展览。



热带北极熊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

热带北极熊的关注  · · · · · ·  ( 成员779 )

桃源村长
桃源村长
蓟卢
蓟卢
Lillian
Lillian
伊芸-芸書房
伊芸-芸書房
KeepLearning
KeepLearning
春卷
春卷
lolo
lolo
七喜师太
七喜师太

热带北极熊的同城活动  · · · · · ·  ( 192个参加 · 571个感兴趣 )

热带北极熊的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 1张听过 )

在听
想听

热带北极熊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 中年痴肥王大姐
  • 中年痴肥王大姐:   是啊是啊~     2014-12-06 22:43
  • 雨
  • :   前辈你好。 我想求教一个问题。我看到《历代名画记》、《唐朝名画录》、《图画见闻志》、《画继》、《宣和画谱》有西方译本。 请问这样的文件你有嘛?     2014-10-10 01:49
  • cocoleo
  • cocoleo:   已通过,=v=     2014-06-09 09:18
  • cheesefly
  • cheesefly:   话说,那个画展的活动是可以邀请的,你再试一次吧。我另外一个朋友就申请成功了     2014-04-16 11:58
  • 中年痴肥王大姐
  • 中年痴肥王大姐:   新年快乐~诸事大吉~~     2013-12-31 23:09

热带北极熊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 热带北极熊去过的地方

> 热带北极熊添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yili993/

订阅热带北极熊的收藏:
feed: rss 2.0