小花
Patient in tribulation.

小花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日常小札
2015-12-30 17:04:12
2015 12月29日 跟一个耶鲁学机械设计&材料工程的在读博士吃了饭。两年半在美国的浸泡,一个在中美顶尖科学技术院校里熏陶出来的学霸,今年年初皈依上帝。 --基督教不是不信奉达尔文的进化论吗? --是的。因为达尔文生物大跃进理论的很多细节是不能解释整个生物演变轨迹的。正是基于所学,我愈发认知现有科学还有太多无......
文Du Yijie 在全港最古老的街区、最陡峭的街道上,一块题有「聯華茶餐廳」的牌匾,已悬挂逾半个世纪,六七十年代更有「港大饭堂」美誉。 和隔壁同样悠久的老字号源记甜品一样,坐在柜台收银的,是一位本地老头。老头清瘦,着一身素雅的格纹衬衫和米色西裤,花白的头发已然稀疏。 店面看着不大,内里却幽深敞亮,一直通向......    (3回应)

小花的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注1 )

空瓶记
2017-04-21更新
[胶片人生]
2017-02-07更新
[LOok boOK]
2016-01-03更新
[China]
2014-09-24更新
lol
2014-08-01更新

小花的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 278本想读 · 46本读过 )

在读
  • 从俾斯麦到希特勒
  • 巨流河
  • 莎士比亚喜剧悲剧集
  • 小说机杼
  • 细读文艺复兴
想读
  • 黑暗时代的人们
  • 新新新闻主义
  • ACT,就这么简单!接纳承诺疗法简明实操手册
  • 自由主义思想大师-以撒.柏林传
  • 罗马元老院与人民

> 浏览小花看的杂志(2)

小花的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 392部想看 · 465部看过 )

小花的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 6张想听 · 67张听过 )

在听
  • 어반 자카파... - 01
  • Loro's... - Pax
  • 全秀妍... - Sentimental Green
想听
  • Arturo Benedetti Michelangeli  - FRÉDÉRIC CHOPIN :10 Mazurkas .Prélude .45.Ballade op.23.Scherzo op.31
  • 老狼... - 校园民谣1
  • Oasis - Time Flies... 1994-2009
  • Bosques de mi Mente - Inocencia
  • 전수연... - One Fine Day

小花的豆列  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注53 )

[Lonely Planet]
共20篇 2019-05-29更新

1.如何买到超低价机票?这是内行人才懂的诀窍

2.怎样低价入住五星级豪华酒店

3.【旅行攻略篇】如何在网上订到便宜酒店

...

小花关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小花的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 酗酒者莫非
  • 白鹿原
看过
  • 蒋公的面子










"无它术,惟勤读书而多为之,自工;世人患作文字少,又懒读书,每一篇出,即求过人,如此少有至者.疵病不必待人指摘,多作自能见之."

















小花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小花的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 35个感兴趣 )

小花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小花常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79335)
北京租房
北京租房 (884985)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (217066)
北京无中介租房
北京无中介租房 (375682)
北京租房
北京租房 (14255)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (178674)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94657)
油皮肤&痘痘&黑头
油皮肤&痘痘&黑头 (303481)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 挺
  • :   i think about you unconsciously, so i come to greet*_* are you alright?     2013-10-08 10:58
  • 挺
  • :   你刷屏了→→     2013-08-21 00:03
  • Loui.
  • Loui.:   搬家都不知道往哪搬怎么搬好... 太渣了..     2013-03-27 13:48
  • Loui.
  • Loui.:   度娘这个小混妞前阵子不是闹升级麽 昨天点开看了 已经全部硬升了 界面死丑 人都走完了 怎么会到这种彼此放弃的地步啊- -.     2013-03-26 12:39
  • Loui.
  • Loui.:   同好同好hiahia     2013-02-14 23:50

> 小花去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yijiehana/

订阅小花的收藏:
feed: rss 2.0