池塘小小
我喜欢你是寂静的

池塘小小的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

致骄阳
2013-04-30 20:51:52
时间过了好久好久,09年开始认识顾漫,10年的时候《何以笙箫默》出了七周年纪念版,那个时候我还在我的老家,在奶奶家,那个时候奶奶还在,虽然身体不太好,我陪她一起睡,白天晚上照顾奶奶,可是,比起一条生命的流逝,那个时候的奶奶已经健康好多好多。 半夜不睡觉,躺在被窝玩手机。不知道奶奶能不能听见或是看......

池塘小小的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

八月长安上海签售
2013-08-21更新
眉清目秀
2013-08-06更新
八月长安
2013-05-11更新
插画
2011-11-20更新
小清新
2011-11-08更新

池塘小小的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

池塘小小的书  · · · · · ·  ( 25本想读 · 18本读过 )

想读
  • 你的生命有什么可能
  • 习惯的力量
  • 清醒思考的艺术
  • 不要因为走得太远而忘记为什么出发
  • 疯狂的简洁
读过
  • 雾都孤儿
  • 活着
  • 外婆的道歉信
  • 暗恋·橘生淮南
  • 沉睡的人鱼之家

池塘小小的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 7部看过 )

想看

池塘小小关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 池塘小小
  • 池塘小小:   有句话的意思是说,你看到你想要的生活,你知道自己应该如何去做,但是你无动于衷。这种感觉,比你不知道要做什么要怎么做来得更让人难过     2013-12-07 16:39
  • 池塘小小
  • 池塘小小:   专注自己的内心,倾听自己的声音,保持自己做自己,安安静静做自己听自己的声音知道自己要什么。真的太难做到了。容易被分心。但是我现在觉得自己想清楚了,想要做到。     2013-08-28 13:47
  • 池塘小小
  • 池塘小小:   是我的错,是我不清楚在先,现在清楚了,改     2013-08-22 09:31
  • 池塘小小
  • 池塘小小:   我如此自主,从无依赖之心,但又有坚实的支撑坚定的支持者,和伙伴们共同为了梦想而努力。我踏实地走在大地之上,脚步平稳,不虚浮,如《大学》中说的:“知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。”我深知自己的幸运,因而更不能停止努力。——萧秋水的博客http://www.xiaoqiushui.com/     2013-08-07 07:23
  • 池塘小小
  • 池塘小小:   理想总是飞来飞去虚无缥缈,现实总是实实在在无法躲藏     2013-08-06 08:35

池塘小小的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

池塘小小的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

陈愉枝
陈愉枝
简单心理
简单心理
EmmacQQ
EmmacQQ
moximoxi
moximoxi
苏豆芽
苏豆芽
Lavender
Lavender
枫子
枫子
端木
端木

池塘小小的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


池塘小小的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

池塘小小的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

池塘小小常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402074)
桩桩
桩桩 (30)
一万小时梦想实践法
一万小时梦想实践法 (48384)
八月长安
八月长安 (5698)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (41233)
古诗词世界
古诗词世界 (169301)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160022)
星光成长计划!
星光成长计划! (751)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yijiayishi/

订阅池塘小小的收藏:
feed: rss 2.0