白小呱
我会回来的。

白小呱的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

【出售】早期老...
2015-10-02更新
【出售】张国荣...
2015-10-02更新
【旧书摊】老相...
2015-06-30更新
出售中 | 老物件
2014-12-20更新
国产收音机
2014-12-19更新

白小呱的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 67部看过 )

白小呱的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 压力测试
  • 中国摄影史1840-1937

白小呱的音乐  · · · · · ·  ( 17张想听 · 23张听过 )

想听
  • 马友友/YOYO MA... - 探戈灵魂
  • Seabear - The Ghost That Carried Us Away
  • Michael Brook... - Into The Wild
  • Eddie Vedder - Into The Wild (Music For The Motion Picture)
  • 猫王 Elvis Aron Presley - The Essential Elvis Presley
听过
  • 赵雷 - 赵小雷
  • Elvis Presley - Elvis: Close Up
  • 张国荣 - 热·情演唱会
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Take That - Beautiful World

白小呱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

μ[mju:]
【写在前面】今天得到一台奥林巴斯μ ZOOM PANORAMA,黑色宽幅。第一次接触这个型号,感觉不比μ2差,毕竟也是μ2的前辈。搜了些资料,以供参考。 奥林巴斯是一个与希腊神话众神之地颇具渊源的品牌,成立至今也有近百年的历史。早在胶片时代,奥林巴斯相机就已经形成了庞大的家族,就连小辈的奥林巴斯“μ”,历史也足可向......
分到一只狗——记昨夜梦
2011-11-17 09:54:43
梦有时候笼长混乱,昨晚有一段印象深刻。 梦见: 很多人排着长队一一通过一个关卡,卡口有人从一个大桶里拿出一只猫给每个通过的人;到我的时候,他给了我一只狗,说“去,走那边”,我就被分到了其他地方。去看过后,发现那个地方更好。——记昨夜梦    (1回应)

白小呱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

白小呱的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 14个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 23:25
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 20:59
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 04:23
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 17:31
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-09 00:25
生活太丰富,你看不过来。
我早该明白。

白小呱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白小呱的关注  · · · · · ·  ( 成员594 )

僧聊万物
僧聊万物
青山
青山
PhiL.Sun™
PhiL.Sun™
良生
良生
苏老三
苏老三
Monster
Monster
佛小FoChaos
佛小FoChaos
張翔-Z
張翔-Z

白小呱常去的小组(258)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京摄影约拍街拍
北京摄影约拍街拍 (18012)
相机.收藏.交易.中心
相机.收藏.交易.中心 (1732)
摄影器材交易平台
摄影器材交易平台 (5257)
二三手摄影器材
二三手摄影器材 (4430)
出器材,出器材啦
出器材,出器材啦 (668)
海鸥双反
海鸥双反 (6452)
一二手相机市场
一二手相机市场 (112613)
老相机维修
老相机维修 (2765)

> 白小呱添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yigu/

订阅白小呱的收藏:
feed: rss 2.0