一兜糖家居APP
一兜糖 | 家居 装修 生活平台

一兜糖家居APP的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

要说卫浴装修,那“干湿分离”必然算是设计师们最常规的操作,而淋浴房就是大伙儿的首选之一。毕竟它既能隔绝水汽,打扫更方便,冬天洗澡还能起到点儿保温作用,尤其是没有暖气的南方人,表示真的爱了。 可是你知道吗?淋浴房没选好,分分钟给自家卫浴埋下一个定时炸弹! 譬如这位倒霉的卢先生: 譬如这位幸运的拖延症患...
说到居家安全,大家都在关心甲醛啊空气质量啊,但是,有一个地方常常被忽略,那就是,厨房油烟。 世卫组织的研究报告中,2012年,全球因为厨房空气污染死亡人数已经达到了430w人。厨房油烟已经成了一项很大的健康隐患。 作为一个以煎炒烹炸为主的国度,中国家庭简直太需要一款好的抽油烟机了。 糖主去亲自测评过某品牌的...

一兜糖家居APP的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一兜案例 | 北欧风
2018-04-04更新
一兜糖家居APP 是家居发烧友聚集地,装修家居生活平台。

一兜糖家居微信交流群持续开放中,添加糖主微信号: yidoutang222,拉你入群

QQ群:255703047

另外关注一兜糖家居公号“yidoutang123”,第一时间get到新出炉的家居干货哦~

申请时请备注「豆瓣+装修阶段」

会有不定期干货&福利放送哦!

一兜糖家居APP的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一兜糖家居APP的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

洛盏
洛盏
life南国
life南国
若酱
若酱
迷特波鲁
迷特波鲁
booboo不是文青
booboo不是文青
左先僧
左先僧
木多
木多
女侠乌雪雪
女侠乌雪雪

一兜糖家居APP的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一兜糖家居APP的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

一兜糖家居APP常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱家居,爱家装,爱装修
爱家居,爱家装,爱装修 (8646)
我们都是简约家居派!北欧和日式!
我们都是简约家居派!... (3773)
室内设计
室内设计 (6248)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (365846)
家居产品创意设计
家居产品创意设计 (38213)
家装团
家装团 (6443)
宜家俱乐部 IKEA FAMILY
宜家俱乐部 IKEA FAMILY (1781)
家居装修
家居装修 (50877)

> 一兜糖家居APP添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yidoutang/