写作者王建平
写作是生命,音乐是灵魂

写作者王建平的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

给我的孩子,愿他永远喜欢自己。 妈妈今天特别高兴。她甚至在车里哼起了歌。 没想到儿子带了同学回家。四年了,这可是第一次!她哼完歌又回头看了刘晨晨几眼,越发觉得这个女孩漂亮过人,心里不觉乐开了花。王小文知道,谁都喜欢刘晨晨,妈妈也不会例外。 王小文却没有妈妈那样开心。他心里一直在打鼓,不知道该怎样向刘...
给我的孩子,愿他永远喜欢自己。 想想看,和云小学四(三)班成绩最好最漂亮的女生竟然找全班最笨最没有人气的男生搭话,还有比这更不正常的事吗? 全班同学都在盯着王小文。男生瞪着眼睛,女生斜着眼睛,目光全部聚焦到王小文身上。这次王小文就算不戴那副眼镜,也知道蟑螂肯定爬满了他们的脸。他很不喜欢成为焦点,宁...

写作者王建平的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

写作者王建平的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

黑白世界
2017-10-09更新

写作者王建平的书  · · · · · ·  ( 24本想读 · 225本读过 )

想读
  • 活下去的理由
  • 奇迹男孩
  • 没有耳朵的兔子
  • 愿你慢慢长大
  • 思想史
读过
  • 我的职业是小说家
  • 当尼采哭泣
  • 刻意练习
  • 房间里的大象
  • 陶渊明的遗产

写作者王建平的电影  · · · · · ·  ( 32部想看 · 158部看过 )

写作者王建平的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • Olafur Arnalds... - Life Story/Love & Glory
听过
  • Shine Dion - WYN
  • 丁可 - If
  • Iridio - Waves Of Life

写作者王建平的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注16 )

日常生活
共2个 2016-04-08更新

1.Cz金属入耳式耳机 手机电脑面条带麦线控耳机 通用重低音耳麦包邮

2.格子混色羊毛混纺围巾

第一个相册
共1个 2015-05-31更新
写作者,普通人。以观察、思考和探索心智为乐。著有《众生之死》、《请珍爱这样的自己》等。心理类著作《在苦难中开花》即将出版。童话《王小文与悉达多》不定期写作中……合作事宜欢迎豆邮或微博联系http://weibo.com/yhwasu.

写作者王建平的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

写作者王建平的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

董醉野
董醉野
Mistletoe
Mistletoe
七小姐Claudia
七小姐Claudia
少耕
少耕
册那奶茶有糖
册那奶茶有糖
扎帕
扎帕
猹
熊一直
熊一直

写作者王建平关注的小站  · · · · · ·

写作者王建平常去的小组(5)  · · · · · ·

我们喜欢孩子
我们喜欢孩子 (664)
日剧
日剧 (86849)
科幻
科幻 (298600)
韩剧
韩剧 (83550)
孩子,你慢慢来
孩子,你慢慢来 (232)

> 写作者王建平添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yhwasu/

订阅写作者王建平的收藏:
feed: rss 2.0