患AS的白鸦
写作是生命,音乐是灵魂

患AS的白鸦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

海边的巨石
2018-06-12 18:44:06
我突然想起大海边的巨石。 人们向往大海。人们在大海边欢笑,嬉戏,在巨石边做出各种拍照的姿势。要帅,要美,要潮。 没有人能记得巨石。巨石也需要忘记他们。 但有一天,一个失恋的姑娘曾在巨石上为自己洒过几滴泪。 但有一天,一个失意的男人曾在巨石边为生活抽上一支烟。 巨石一直忘不了。他以为那是为数不多的和生灵...
最后一首诗
2018-05-04 23:11:44
我总是想进行一次告别,但其实孤单到根本没人和我说声再见。 那么深刻的孤单,为何苍白到难以表达。那么真实的表达,就像种子遗落在这里,这里只是天涯,这里不会开花。 我原本没有两个我,只是必须要有一个人去学会生活。生活只有一种生活,只是一开口就失去了颜色。所以一个苟延残喘,所以一个忙着诉说。 其实我想讲一...

患AS的白鸦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

患AS的白鸦的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

黑白世界
2017-10-09更新

患AS的白鸦的书  · · · · · ·  ( 25本想读 · 220本读过 )

想读
  • 活下去的理由
  • 奇迹男孩
  • 没有耳朵的兔子
  • 愿你慢慢长大
  • 思想史
读过
  • 我不要你死于一事无成
  • 天渊
  • 夹边沟记事
  • 落差
  • 猎豹

患AS的白鸦的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 35部想看 · 134部看过 )

患AS的白鸦的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • Olafur Arnalds... - Life Story/Love & Glory
听过
  • Shine Dion - WYN
  • 丁可 - If
  • Iridio - Waves Of Life

患AS的白鸦的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注23 )

日常生活
共2个 2016-04-08更新

1.Cz金属入耳式耳机 手机电脑面条带麦线控耳机 通用重低音耳麦包邮

2.格子混色羊毛混纺围巾

第一个相册
共1个 2015-05-31更新
疑似阿斯伯格征一员。抑郁践行者。文艺男中年。写作仅为取悦灵魂、探索心智。著有《众生之死》、《请珍爱这样的自己》等没有版权的作品。微博交流:http://weibo.com/wasu/

患AS的白鸦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

患AS的白鸦的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

董醉野
董醉野
Mistletoe
Mistletoe
七小姐Claudia
七小姐Claudia
少耕
少耕
单裔路
单裔路
扎帕
扎帕
猹
熊一直
熊一直

患AS的白鸦关注的小站  · · · · · ·

患AS的白鸦常去的小组(4)  · · · · · ·

日剧
日剧 (56746)
科幻
科幻 (239460)
韩剧
韩剧 (58021)
孩子,你慢慢来
孩子,你慢慢来 (225)

> 患AS的白鸦添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yhwasu/

订阅患AS的白鸦的收藏:
feed: rss 2.0