扬州青年旅舍
驴友们在扬州的家

扬州青年旅舍的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

只想大声对你说:个园青年旅舍回来了! 7年前(2010年) 我还是个孩子 对于我来说,这个世界的一草一木陌生而新鲜 我想,那个时候,之于你,我也是全新的 我觉着,我该做些什么,至少能给你一个好印象 就像 2016年的如今 我做出的改变,仍旧希望能让你喜欢 你知道的啊,不管怎么变,只是为了我心中不变——成......    (3回应)
“这位女士,您是否愿意嫁给你面前的这位男士,不管贫穷还是富有,健康还是疾病,年轻还是衰老,你是否愿意永远尊重他,支持他,陪伴她,一生一世,不离不弃?” 从那个男子如同四月西湖般深情的眼睛里,我知道,身着洁白纱裙的我,在他心里一定美丽不可方物! 我郑重地说:“我愿意” “爸爸!”一声清脆好听的童音,一......

扬州青年旅舍的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

9月启动大会
2014-09-05更新
0901私人定制生...
2014-09-02更新
8.28夏末派对
2014-09-01更新
冰桶挑战活动
2014-08-30更新
新年送春联活动
2014-01-25更新

扬州青年旅舍的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 53本想读 · 55本读过 )

在读
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 我们仨
  • 万历十五年
  • 悲剧的诞生
  • 麦田里的守望者
想读
  • 那些再与你无关的幸福
  • 一人食
  • 夜
  • 撒哈拉的故事
  • 梦里花落知多少

扬州青年旅舍的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 7部看过 )

扬州青年旅舍的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 )

在听
  • GALA - 追梦痴子心
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • Alizee - J'Ai Pas Vingt Ans
  • 赵雷 - 赵小雷

扬州青年旅舍关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白羽
  • 白羽:   谢谢请关注【豆瓣音乐人】:http://www.douban.com/artist/baiyu/     2013-07-13 16:51
  • 妍妍酥
  • 妍妍酥:   呜呜呜,我是端午节假期后才去扬州的,要错过你们六一的活动了     2012-05-24 10:32
  • 贪睡的兔叔
  • 贪睡的兔叔:   新年快乐~     2012-01-01 09:56
  • 人间五月人
  • 人间五月人:   请问你们里面有没有家庭影院啊,就是有投影仪看电影的嘛     2011-12-01 21:10
  • 游多多
  • 游多多:   哦。9.16 去参加徒步徽杭古道啦。     2011-08-31 15:26
烟花三月下扬州,醉眼朦胧入青旅!我们,扬州国际青年旅舍不只是做扬州最具特色的客栈,我们一直立志成为让男女老幼在忙碌奔波之余可以驻足的景点,让各位驴友在旅途劳累之后可以停靠的港湾,让每个人在想起我们的时候心里都充满温暖。好运!

扬州个园国际青年旅舍
地址:扬州个园花局里6号
旅舍QQ群:58491554
24小时订房电话:0514-87348333;15952727223小站地址:http://site.douban.com/115698/

扬州运河国际青年旅舍
地址:扬州宋城名都196号
24小时订房电话:0514-87338885;15952727223小站地址:http://site.douban.com/218742/

扬州青年旅舍的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

扬州青年旅舍的关注  · · · · · ·  ( 成员721 )

小小龙
小小龙
?娃娃X+
?娃娃X+
weialmighty
weialmighty
卧轨木条
卧轨木条
勇敢的小公主👸
勇敢的小公主👸
烦了
烦了
红胡子
红胡子
王掰掰
王掰掰

扬州青年旅舍的同城活动  · · · · · ·  ( 82个参加 · 87个感兴趣 )

扬州青年旅舍的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


扬州青年旅舍常去的小组(128)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620719)
扬州国际青年旅舍
扬州国际青年旅舍 (692)
扬州豆瓣
扬州豆瓣 (8375)
扬州豆瓣
扬州豆瓣 (12609)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1222077)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (945072)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538290)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256744)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yhayzgy/

订阅扬州青年旅舍的收藏:
feed: rss 2.0