地道战的田薯的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 11部想看 · 152部看过 )

地道战的田薯的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • Enya - A Day Without Rain
  • Secret Garden - Songs from a Secret Garden
  • 柴可夫斯基 - 柴可夫斯基1812序曲
  • 柴可夫斯基... - 降b小调第一钢琴协奏曲
  • 柴可夫斯基 - 柴可夫斯基四季

地道战的田薯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2018-06-13 11:31:25
楼道的单元门总是开着。 很不安全。 手写了请大家好好关门的字条,美工字体,亮金色,写在可爱的一笔笺上,贴在大门上,作为提醒。 可是没有用。 大门还是常打开。 最近这周出门,发现门每次都被好好的关着。感慨下大家终于注意到我的提醒了呀。欣慰。 昨天终于戴着眼镜出门,回头想欣赏下自己的字条,顺便看了一眼旁边...    (5回应)
旁观了我爹参与大A股二十多年,仍被虐千百遍。我准备从美股入手学习下经济规律,毕竟灯塔国股市是祖师爷的级别。我A的扇贝经常跑路,防不胜防。 读了<原则>,是本很不错的书,桥水老板写的。作者讲述自己70年代的投资生涯。此之前,对我来说,投资者这个职业不像医生,老师,警察。虽然投资者的行为,增加了经济的...

地道战的田薯的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 29本想读 · 46本读过 )

在读
  • 涛动周期论
  • x86汇编语言
  • 30天自制操作系统
  • 世界秩序
  • 原则
想读
  • 经济分析史(第一卷)
  • 被淹没和被拯救的
  • Rapid GUI Programming with Python and Qt
  • 成为官僚
  • 学习vi和Vim编辑器(中文版)

地道战的田薯关注的小站  · · · · · ·


地道战的田薯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

地道战的田薯的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

王牌讲解员
王牌讲解员
blueshadow
blueshadow
宋乐天
宋乐天
ida
ida
[已注销]
[已注销]
老袁
老袁
kokomi
kokomi
明安
明安

地道战的田薯的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

地道战的田薯常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

宠物领养
宠物领养 (128582)
南方公园
南方公园 (14228)
我们都有一口烂牙
我们都有一口烂牙 (19584)
Python编程
Python编程 (89059)
Google App Engine
Google App Engine (7501)
科幻世界
科幻世界 (75362)
她是柴静
她是柴静 (12366)
久石让
久石让 (44679)

地道战的田薯的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yghhome/

订阅地道战的田薯的收藏:
feed: rss 2.0