夜夜会周公的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 44本想读 · 120本读过 )

在读
  • 晚清七十年 (全五冊)
  • 革命年代
  • 身份與差異
  • 新狂人日记
  • 和我们的女儿谈话
想读
  • 鸟看见我了
  • 模范青年
  • 乌合之众
  • 革命心理学
  • 弱者的武器

夜夜会周公的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 236部想看 · 340部看过 )

夜夜会周公的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 老百姓们多傻呀
  • 袁氏當國
  • 夜夜会周公  评论: 袁氏當國
    小初高的时候历史一直学的稀里糊涂。大学以及毕业后一直忙着恋爱工作之类的事,也没兴致关注历史。历史,多枯燥啊。后来偶然在网上看到几个8卦历史人物事件的视频,咦,这跟我学的东西不一样啊,似乎有点儿意思,...

夜夜会周公的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

崔哥哥故乡的人们很幸福
2014-05-16 07:19:14
整理电脑的时候倒腾出来的。记录的是几年前在米上的一次英语课。其中的老师是老米。 PS:错别字连篇是因为之前没通过沈鹤。其实吧,刚刚那次发的时候得奖者的名字也是用的“内谁谁”。都搞不清问题出在了哪。 一间教室,一个圆桌,一个老米教师,十来个中郭人,四五个欧洲国家的人。 老师:你们知道今年糯B耳那啥奖获得者内......
  好像是呢,至少我身边的人是这样,我关注的那些名人也是这样。记得几年前,我打开自己的google订阅,每天都有好多博文要读,现在几个月也不见朋友更新,那些名人们更新的频率也从天天变成了三两天三两个礼拜到三两个月,甚至停止更新。   据说是因为读者越来越少,所以写博客的人也越来越懈怠。我只知道我自己,其实......

夜夜会周公的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-01-16更新

夜夜会周公的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 )

在听
  • 小娟&山谷里的居民 - 惦记
想听
  • 小娟&山谷里的居民 - 细说往事
  • 奥戸巴寿 - ピアノによる珠玉のアニメ映画主題歌集「いつも何度でも/もののけ姫」
  • 白光 - 怀念

夜夜会周公的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夜夜会周公的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

十三维
十三维
野蓠芭
野蓠芭
Jessica
Jessica
easy
easy
带三个表
带三个表
haoqs
haoqs
或或
或或
老鬼
老鬼

夜夜会周公的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 7个感兴趣 )

夜夜会周公的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

夜夜会周公常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

王小波
王小波 (23719)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621477)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406739)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323778)
斯蒂芬·茨威格
斯蒂芬·茨威格 (5111)
恐怖电影
恐怖电影 (87347)
李海鹏
李海鹏 (4941)
每天提前上床,我们一起读书
每天提前上床,我们一... (12546)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yeyehuizhougong/

订阅夜夜会周公的收藏:
feed: rss 2.0