好大一只柚子
由今思之,亦是不恶。

好大一只柚子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

遗憾
2019-10-14 19:03:18
注册豆瓣九年,关注的人都是画画的,写文的,做手工的,拍照的。我看得多,说得少,没在上面留下多少痕迹。微博是左的,知乎是右的,且都泛娱乐化了。只有豆瓣是中立混乱的法外之地(除了八组),没有粉圈(除了八组),没有过分的群体热情(除了八组)。有一些人只在自己的方寸之隅自娱自乐不知年月,有一些人爱说离经...
开学历险记
2013-03-01 19:18:23
在完成让我不死也蜕了层皮的阶段考之后,终于开学了。 按照我大和平区卫校的惯例,从大四下学期开始, 学僧们就要去总医院上课了。总医院那么大一片地儿,白茫茫一大溜的楼,高高矮矮参差不齐,都飘着一股浓郁的福尔马林味,去了如没头苍蝇一般乱撞也不见得找得到,于是问旁人:“那教室在哪里?” 答曰:“四平西道,殡仪......    (1回应)

好大一只柚子的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

嘻嘻,请你笑一笑
2014-07-09更新
废柴女会画画
2013-10-18更新
我老电脑画个画
2013-08-19更新
水了个彩
2013-05-01更新
暂时留着
2013-02-26更新

好大一只柚子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 随便说说
  • 废都
  • 好大一只柚子 (由今思之,亦是不恶。)  评论: 废都
    记得大概小学五年级时,学校附近开了一家租书店。放学后我进去逛了逛,里头的书大多是盗版的。眼睛一扫,见到一部《贾平凹文集》。随手抽出来看,印刷劣质。大抵是翻到了一篇小文,觉得很有意思,便记下了贾平凹... (3回应)

好大一只柚子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 45本读过 )

在读
  • 洛阳伽蓝记校释
  • 後山詩注補箋(全二冊)
想读
  • 扪虱谈鬼录
  • 怎样征服美丽少女
  • 夏目漱石的百合

好大一只柚子的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 15部想看 · 78部看过 )

好大一只柚子的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • 城之内美莎 - 空华 Kuge I & II
  • 陈悦... - 乱红:箫与钢琴发烧天碟
  • 戸川純 - 玉姫様
  • 戸川純 - 裏玉姫
  • 戸川纯 - 昭和享年

好大一只柚子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   元旦快乐~~~~~~     2012-01-01 16:20




















一个有雨有肉的夜晚
和你没头没尾分一瓶酒














好大一只柚子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

好大一只柚子的关注  · · · · · ·  ( 成员173 )

樱桃小独角
樱桃小独角
李十针
李十针
Miss废柴
Miss废柴
家禽腿部保健
家禽腿部保健
然潘
然潘
fend
fend
桃兜兜
桃兜兜
斯芬克斯
斯芬克斯

好大一只柚子的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

好大一只柚子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


好大一只柚子常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

好时髦的微整形小组
好时髦的微整形小组 (30206)
银镯子团购转卖
银镯子团购转卖 (3779)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259326)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (677095)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (740304)
我爱化妆品
我爱化妆品 (910671)
图书编辑、作者、写手、作家
图书编辑、作者、写手... (38484)
水彩乐园
水彩乐园 (28085)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yexiaocuo/

订阅好大一只柚子的收藏:
feed: rss 2.0