明日不再来
这么多水快让我窒息了

明日不再来的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天晚上流鼻血
2008-10-16 21:55:28
  本来萎靡的人一下子兴奋起来,手上的血,红的就要烧起来了,像在地铁里看到长腿黑丝短裙美女一样刺激着我的神经   接着随着流水,美女搔首弄姿的舞动起来,最后淡淡的消失了    (4回应)

明日不再来的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

88炮和半履带
2013-10-23更新
3号
2010-02-01更新
Warhammer 40000
2009-02-27更新

2008-10-30更新

明日不再来的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 30本想读 · 65本读过 )

在读
  • India's China War
  • An Abundance of Katherines
  • 人类的群星闪耀时
  • Is Everyone Hanging Out Without Me?
  • Predictably Irrational
想读
  • 战争就是这么回事儿(上)
  • A Stolen Life
  • On China
  • Power
  • Middlesex

> 浏览明日不再来看的杂志(1)

明日不再来的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 92部看过 )

明日不再来的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 5张听过 )

想听
  • 宋岳庭 - Life's A Struggle
听过
  • 朴树 - 平凡之路
  • 丁薇 - 狗
  • 童彤 - 童彤:大海啊故乡
  • 铁竹堂 - 铁竹堂同名专辑
  • 王若琳 - Start from Here

明日不再来的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 我一点也不荒诞
  • 盒子怪
  • 明日不再来 (这么多水快让我窒息了)  评论: The Boxtrolls
    我总是愿意相信,即使是像这部动画电影一样,看起来不真实的科幻片,动画片之类的电影,也是在影射我们生活着的这个纷繁复杂的世界。 所以我看着电影里聪明,性格懦弱,被人误解的怪物的时候,我想到的是以前犹...
  • She is a slut
  • Torn
  • 明日不再来 (这么多水快让我窒息了)  评论: Torn
    The book is good. But I just personally don't like Wendy. She is totally a slut. I don't want go to the 3rd one.

明日不再来关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

被封的组都是好组

等加入 http://www.douban.com/group/zhuangb/

明日不再来的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明日不再来的关注  · · · · · ·  ( 成员207 )

豆瓣FM
豆瓣FM
8分剧集新成员
8分剧集新成员
8分电影新成员
8分电影新成员
新片情报局
新片情报局
瑞鶴
瑞鶴
XU
XU
anyu
anyu
iCUBED.us
iCUBED.us

明日不再来的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 7个感兴趣 )

明日不再来常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

静态模型
静态模型 (2078)
San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7647)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403716)
我爱心理学
我爱心理学 (567098)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488825)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (132962)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660790)
我能遇见你,已经很不可思议
我能遇见你,已经很不... (124810)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 哦
  • :   新年快乐~~~快来袭胸~~~~~     2014-01-01 00:48
  • 哦
  • :   很高兴在豆瓣认识你!     2010-08-17 08:24
  • [已注销]
  • [已注销]:   很高兴在豆瓣认识你! 08-06 14:10     2009-11-11 04:01
  • Envo
  • Envo:   很高兴在豆瓣认识你!     2009-08-06 14:10
  • 隐姓埋名
  • 隐姓埋名:   亲爱的友邻~来看你哈!     2009-05-26 17:38

明日不再来的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


明日不再来的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

> 明日不再来去过的地方

> 明日不再来添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yetsun/

订阅明日不再来的收藏:
feed: rss 2.0