田园将芜胡不说的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十一月书单
2008-11-30 23:24:41
与郭兄QQ扯淡,三扯两扯再次失足,不慎向读书淘书那点破事滑去。于是目色迷离,喟然叹道:书买来翻翻,再看看朋友的书评书单,稍假时日,竟仿佛觉得已然读过,心下便坦然了。郭兄有分教:这叫阅读共同体。多好!想起吕大年先生有“替人读书”一说,若作此解,也蛮切题。这样,心下更加坦然。 不料话音才落,转日收到马......    (3回应)

田园将芜胡不说的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-09-15更新

田园将芜胡不说关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

田园将芜胡不说的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 46本想读 · 2本读过 )

在读
  • 诗人十四个
  • 爱因斯坦文集(第一卷)(增补本)
想读
  • 噪音使整个世界静默
  • 反思史学与史学反思
  • 文章自在
  • 艾希曼在耶路撒冷
  • 伊甸园之门

田园将芜胡不说的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 1部看过 )

想看
看过

田园将芜胡不说的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 )

在听
  • 胡德夫... - 大武山藍調
想听
  • 帕尔哈提(Parhat Haliq)... - Rock from Taklamakan Desert
  • Mark Knopfler - Privateering
  • 乌日 - 向着明亮那方

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://y_submarine.blog.tianya.cn/
博客:
http://ldsubmarine.blogspot.com/
http://y_submarine.blog.tianya.cn

田园将芜胡不说的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

田园将芜胡不说的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
中法出版人胥弋
中法出版人胥弋
豆瓣·書
豆瓣·書
Nebula
Nebula
兔老师
兔老师
數卷殘編
數卷殘編
drunkpiano
drunkpiano
阿九
阿九

田园将芜胡不说的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

田园将芜胡不说的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


田园将芜胡不说的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

田园将芜胡不说常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

宁波东海書店
宁波东海書店 (2971)
让你看我的新书单
让你看我的新书单 (10631)
诗杂志
诗杂志 (4671)
Bob Dylan
Bob Dylan (11112)
Bob Dylan 歌词研究委员会
Bob Dylan 歌词研究委员会 (5959)
版权纠纷档案馆
版权纠纷档案馆 (2227)
黄灿然
黄灿然 (4149)
维克多·崔 Виктора Цоя
维克多·崔 Викто... (196)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yellowsubmarine/

订阅田园将芜胡不说的收藏:
feed: rss 2.0