YeleZhang
一切都会好的,相信

YeleZhang的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 4799张想听 · 11904张听过 )

在听
  • 林愷倫 - SHA YAN
  • 曹格 Gary - 曹小格 Super Junior
  • 畢書盡 - Be Better
  • 刘力扬 - Neon Lit 虹
  • 克莉丝朵·凯儿 crystal kay - For You
想听
  • 上白石萌音 - i (通常盤)
  • 黄龄 Isabelle - 醉
  • Supper Moment - 無盡
  • 李玟 CoCo Lee - You&I 經典全紀錄
  • 南瓜妮歌迷俱樂部 - 他我

YeleZhang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 操之过急,适得其反
  • 醉佳时分
  • YeleZhang (一切都会好的,相信)  评论: 醉佳时分
    发行上一张《因为女人说》已是四年之前的事了,抛开精选,这已是其第九张唱片。年初的《我是歌手》让彭佳慧在大陆红火了一把,在那之前,或许大陆没多少人知道彭佳慧是谁。但一夜之间,彭佳慧火了,《走在... (6回应)
  • 音乐需要这份真诚
  • 我想你了
  • YeleZhang (一切都会好的,相信)  评论: 我想你了
    历时两年的挑歌选歌,迪克牛仔用一张诚意满满的唱片,为仍期待好音乐的乐迷交上一份满意的答卷。率直的老爹如今已53岁,音乐方面不会像太多歌手急功近利,对其来说,对待音乐真诚的心才是其所追逐的,在这样的年... (1回应)

YeleZhang的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

成都,未完待续
2013-12-03更新
.
2013-09-24更新
2012
2012-01-25更新
2010 冬春交际
2011-08-06更新

YeleZhang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

离别
2012-08-14 21:41:11
离别的季节, 我紧紧拥你入怀, 你说这个季节美好, 天上的云儿招摇, 地上的马儿自由。 离别的季节, 我们相拥而泣, 我说泪水苦涩, 蛰伤彼此双眼。 而你相信, 雨水滴落, 那是我们幸福的眼泪。 2012.8.14
让爱情自由
2012-03-24 00:08:48
我们都是泛泛之辈,关于这个世界的爱我们已见证太多。聚散离合,周而复始。爱,羞怯的弥留于每个人心底,在血管扩张,血液流淌。人们关于爱的美好愿景往往与现实的惨烈形成鲜明地对比,这就需要我们勇敢的将其释放,让其自由。对于爱,本应如此。 晚上和一女性朋友通过网路聊天,谈到很多,包括许多敏感词汇,......    (2回应)

YeleZhang的书  · · · · · ·  ( 76本在读 · 244本想读 · 78本读过 )

在读
  • 为什么我们总是在逃避
  • 王阳明
  • 王阳明大传:知行合一的心学智慧(全三册)
  • 我们内心的冲突
  • 我只知道人是什么
想读
  • 我们如何捍卫私人生活
  • 萤火虫小巷
  • 我的盖世英熊
  • 不在他方
  • 重新定义公司

> 浏览YeleZhang看的杂志(14)

YeleZhang的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 155部想看 · 259部看过 )

YeleZhang的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 王者荣耀

YeleZhang的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 · 用过23 )

想要
  • 领盈股票-手机炒股理财软件,免费订阅金融财经资讯,投资高收益计划 (iPhone / iPad)
  • Anyview (Android)
  • cameran 拍照软件 (iPhone / iPad)
  • なんか変なの生えてきた (Android)
用过
  • 华尔街见闻 (Android)
  • Kindle(电子阅读器) (iPhone / iPad)
  • 弈客围棋-全球亿万棋迷的精神家园,记录你的围棋人生 (iPhone / iPad)
  • SimCity BuildIt (iPhone / iPad)
  • 同花顺(炒股,股票,理财,基金,投资,开户,沪港通,自选股) (Android)
music and book is my life

围脖:http://weibo.com/yelezhang

blog:http://yelezhang.lofter.com/

虾米:http://www.xiami.com/u/1119407?spm=a1z1s.6626009.6353581.5.3lxjEg

qq: 285907857


YeleZhang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

YeleZhang的关注  · · · · · ·  ( 成员1086 )

王妙嫣
王妙嫣
十方
十方
吉加美土
吉加美土
tlmgt
tlmgt
敏感的小宇宙
敏感的小宇宙
MY BMM
MY BMM
音乐房子
音乐房子
肥西肥西
肥西肥西

YeleZhang的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 379个感兴趣 )

YeleZhang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> YeleZhang去过的地方

> YeleZhang添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yelehome/

订阅YeleZhang的收藏:
feed: rss 2.0