风情绝代怪阿姨
趁年轻。

风情绝代怪阿姨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一年已过半
2017-09-10 20:42:29
今年除了忙,身心疲惫地忙碌 好像什么收获都没有。 忙碌不被理解 一次次越级 背后被算计 同事的风凉话 几个月后才抽出时间回到家 走进熟悉的房子,面对熟悉的家人 才发现自己早已疲惫不堪 面对家人关切的询问 竟然连回答的底气都不再有 躺在床上除了昏睡,便是一个个电话安排工作 有一种被掏空的感觉 想扔掉一切,忘掉所...    (4回应)
自从进入体制后,总结计划写了不计其数。月度计划,年度计划,宣传、团委、冬训、创新…… 回头看看自己,订的年度目标完成情况却不尽如人意。 1、考驾照(×) 2、摆脱单身(×) 3、成功瘦身(×) 4、改掉急躁的脾气(×) 5、读十本书(×) 6、看二十部高质量电影(×) 7、养成锻炼好习惯(√) 8、学会骑电动车(...

风情绝代怪阿姨的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 22部想看 · 974部看过 )

风情绝代怪阿姨的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 83本想读 · 448本读过 )

在读
  • 学佛三书(共3册)
想读
  • 无声告白
  • 岛上书店
  • 偷影子的人
  • 小姐:勞動的權利
  • 性的问题

风情绝代怪阿姨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

风情绝代怪阿姨的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

南京
2018-10-19更新
当时我就笑尿了
2013-09-21更新
贱一个相册!!!
2013-07-29更新
豆瓣活动
2013-02-05更新
神书!!!
2012-12-09更新

风情绝代怪阿姨的音乐  · · · · · ·  ( 18张听过 )

听过
  • 左小祖咒... - 左小祖咒去奶子房
  • 刘东明 - 根据真人真事改编
  • 莫文蔚 - 如果没有你
  • Club 8 - The People's Record
  • Club 8 - Saturday Night Engine

风情绝代怪阿姨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 三金
  • 三金:   诶,死啦?     2015-07-24 11:53
  • 一寸半的皮猴
  • 一寸半的皮猴:   诶?死了?     2014-05-18 10:18
  • 一寸半的皮猴
  • 一寸半的皮猴:   求阿姨重回豆瓣     2013-12-23 08:59
  • 一寸半的皮猴
  • 一寸半的皮猴:   红的发紫了     2013-12-22 14:07
  • 唇啊~
  • 唇啊~:   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!     2013-05-08 19:28
三月的烟雨

飘摇的南方

你坐在你空空的米店

你一手拿着苹果

一手拿着命运

在寻找你自己的香

窗外的人们

匆匆忙忙

把眼光丢在潮湿的路上

你的舞步

划过空空的房间

时光就变成了烟

爱人你可感到明天

已经来临

码头上停着我们的船

我会洗干净头发

爬上桅杆

撑起我们葡萄枝嫩叶般的家

=====================================

这是一个关于爱情的奢侈梦想

而我已经屈服。

——2013.10.29

风情绝代怪阿姨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

风情绝代怪阿姨的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

Keep
Keep
周杰伧的小粉丝
周杰伧的小粉丝
静静的
静静的
lan石头
lan石头
三金
三金

风情绝代怪阿姨的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 3个感兴趣 )

风情绝代怪阿姨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


风情绝代怪阿姨常去的小组(156)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京豆瓣
南京豆瓣 (74046)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (363729)
头像即本人
头像即本人 (60770)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (469865)
常州豆瓣
常州豆瓣 (23911)
扬州豆瓣
扬州豆瓣 (12162)
加入这个组你就会有大叔了™
加入这个组你就会有大... (116082)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (474492)

> 风情绝代怪阿姨添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yehewanshixing/

订阅风情绝代怪阿姨的收藏:
feed: rss 2.0