夜观风
拥有时不珍惜,珍惜时不拥有

夜观风的电影  · · · · · ·  ( 2382部看过 · 7个片单 )

看过
  • 邻里美好的一天
  • 两只老虎
  • 去年圣诞
  • 宠爱
  • 极速车王

夜观风的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 194本想读 · 142本读过 · 7个书单 )

在读
  • 遮蔽的天空
  • 人间词话汇编汇校汇评(增订本)
  • 山海经
想读
  • 纸短情长
  • 见信如面
  • 金银图
  • 最初的爱,最后的故事
  • 织锦缎

夜观风的音乐  · · · · · ·  ( 248张听过 )

听过
  • 胡66 - 浪人琵琶
  • 蔡健雅 - 天使与魔鬼的对话
  • 任然 - 后继者
  • 田馥甄 Hebe - 小幸运
  • 徐佳莹 - 尋人啓事

夜观风的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论896 )

  • 迟到的正义不是正义
  • 两只老虎
  • 夜观风 (拥有时不珍惜,珍惜时不拥有)  评论: 两只老虎
    张成功为什么自杀?毫无疑问他还是有钱的,他的生无可恋和钱没关系,是因为身边没有人了。他的喜悦和痛苦都没人分享。他觉得没劲,活着没劲。但这个理由放到余凯旋身上也一样,他身边也没人,他的喜悦痛苦也没人...

夜观风的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

惊鸿一瞥之国产...
2021-04-26更新
惊鸿一瞥之90后...
2021-02-27更新
书语
2021-01-03更新
惊鸿一瞥之00后美女
2020-04-16更新
惊鸿一瞥之80后...
2020-03-24更新

夜观风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的新中国体育记忆
2020-10-03 13:20:19
关于我的新中国体育记忆,作为三大球势必怎么也要各有一个。足球自然是01年于根伟一脚将中国踢进世界杯,篮球是06年王仕鹏狂奔半场6秒三分绝杀斯洛文尼亚,将中国投进世锦赛八强。排球就是04年雅典奥运决赛,中国女排从0:2到3:2逆转俄罗斯。但永远留在我记忆中不会被超越的一个时刻,却属于几乎无敌于天下,激不起人民情绪波澜的乒乓球。 2001年的第46届世锦赛男团半决赛,中国碰到韩国。或许是为了备战决赛,或许是有些情敌,在确定第一单打为孔令辉,第三单打为马琳后,蔡振华派上了年仅16岁...
好一场夏日fiesta
2020-07-17 11:43:44
今日入伏,炎炎夏日将柏油路面照的发亮,门外喇叭声响起,送来了期待已经的包裹,也送来了一场夏日的狂欢。 先来个箱子图片,然后就开始一个一个打开喽。 一、嗨音狂欢 豆瓣下了大手笔,从这个JBL的FLIP5 就可以看出。 JBL是全球最大的专业扬声器生产商,成立于1946年。至今为止,为各种大型音乐会、庆典活动提供过音响设备。包括吉他之神 Eric Clapton 的音乐会,和08北京奥运时的鸟巢和水立方。 开箱的喜悦依然在延续着,FLIP5的包装也相当具有质感,说明书和数据线包装...

夜观风的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 海河人家
blog地址:blog.sina.com.cn/wururenjian
喜欢篮球、电影、音乐、文字的孤独者。

夜观风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夜观风的关注  · · · · · ·  ( 成员471 )

临素光
临素光
麦卡托Queen
麦卡托Queen
荷尔德森
荷尔德森
某四
某四
明室Lucida
明室Lucida
亚木
亚木
團媛
團媛
木南
木南

夜观风常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

我看综艺
我看综艺 (36)
天津卫
天津卫 (12128)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (681642)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (842600)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (124525)
寂寞在唱歌
寂寞在唱歌 (22)
天津博客圈
天津博客圈 (35)
爱看电影
爱看电影 (354436)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

夜观风的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

> 夜观风去过的地方

> 夜观风添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yeguanfeng/

订阅夜观风的收藏:
feed: rss 2.0