夜观风
拥有时不珍惜,珍惜时不拥有

夜观风的电影  · · · · · ·  ( 2296部看过 )

看过
  • 海市蜃楼
  • 小偷家族
  • 一条狗的回家路
  • 骡子
  • 欢乐满人间2

夜观风的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 4本想读 · 110本读过 )

在读
  • 书店女孩
  • 人间词话汇编汇校汇评(增订本)
  • 山海经
想读
  • 告别的仪式
  • 白沙
  • 玫瑰的名字
  • 酒神的玫瑰

夜观风的音乐  · · · · · ·  ( 248张听过 )

听过
  • 胡66 - 浪人琵琶
  • 蔡健雅 - 天使与魔鬼的对话
  • 任然 - 后继者
  • 田馥甄 Hebe - 小幸运
  • 徐佳莹 - 尋人啓事

夜观风的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论840 )

  • Earl,你知不知道你是个混蛋
  • 骡子
  • 夜观风 (拥有时不珍惜,珍惜时不拥有)  评论: The Mule
    狂放、不羁、洒脱、桀骜。似乎所有形容男人身上性感的词语,听上去都像是在说一个浪子。这世上太多让人高山仰止的人,一旦你雀屏中选成为他的身边人,就会立刻感觉到什么叫可远观不可亵玩。 Earl刚硬坚毅,像沙漠...
  • 只有爱远远不够
  • 速成家庭
  • 夜观风 (拥有时不珍惜,珍惜时不拥有)  评论: Instant Family
    想要一个已经有自主意识的孩子接受你。需要满足很多条件。一、他知道什么是对他好;二、他认为你对他好;三、他认为你对他好是出自真心;四、他的真心能接受你真心对他好。 原生家庭大多数是回推式。亲生父母如无...

夜观风的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

惊鸿一瞥之国产...
2020-05-31更新
惊鸿一瞥之00后美女
2020-04-16更新
惊鸿一瞥之90后...
2020-04-11更新
惊鸿一瞥之80后...
2020-03-24更新
惊鸿一瞥之70后...
2019-10-21更新

夜观风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

庆幸
2016-11-10 17:03:47
开建一个项目,合伙人前期采购都是挑最好的物品买,包括桌子椅子等这些没必要高级的办公用品。导致投资方认为开销过大,开始监控,之后每一笔支出必须汇报总公司审批。来钱难了,合伙人开始半抱怨半庆幸的说,“看,幸亏之前买的都是好东西,要是现在再买肯定不让了。”完全没有想过是因为这样才导致现在这种局面。 ......
成家立业
2016-10-31 00:51:55
古语常说男人先成家后立业。但古训往往有不准的时候。现在的成功人士,要不是功成名就后抛弃糟糠之妻另觅新欢的,要不是索性一心扑在事业上不谈婚姻的钻石王老五。那种事业家庭兼顾,既能在外出人头地,又能恩爱如胶似漆的少之又少。如果有,也大多是因为夫人真的是双商极高,本身也非池中之物。 如今早就过了出嫁......

夜观风的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 海河人家
blog地址:blog.sina.com.cn/wururenjian
喜欢篮球、电影、音乐、文字的孤独者。

夜观风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夜观风的关注  · · · · · ·  ( 成员282 )

公享史
公享史
徐若风
徐若风
教授
教授
未荡荡
未荡荡
汐和
汐和
我真的超凶!
我真的超凶!
1968金鹏远
1968金鹏远
旎筱
旎筱

夜观风常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

我看综艺
我看综艺 (33)
天津卫
天津卫 (11856)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684979)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (820733)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125275)
寂寞在唱歌
寂寞在唱歌 (12)
天津博客圈
天津博客圈 (35)
爱看电影
爱看电影 (320500)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

夜观风的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

> 夜观风去过的地方

> 夜观风添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yeguanfeng/

订阅夜观风的收藏:
feed: rss 2.0