sesame的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 187本读过 )

想读
  • 缺月梧桐 卷一
  • 边城浪子(上下)
  • 天涯·明月·刀
  • 约翰·克利斯朵夫
  • 白轮船
读过
  • 毛姆短篇小说精选
  • 人性的枷锁
  • 月亮与六便士
  • 灵飞经·第五卷·龙生九子
  • 灵飞经·第四卷·西城八部

sesame的电影  · · · · · ·  ( 311部想看 · 1060部看过 )

想看
  • 终结者:黑暗命运
  • 黎明墙
  • 可可西里
  • 大红灯笼高高挂
  • 边境杀手
看过
  • 喜剧之王
  • 双子杀手
  • 金陵十三钗
  • 极速车王
  • 星球大战9:天行者崛起

sesame的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

If
2011-05-14 10:27:08
If you can keep your head when all about you Are losing theirs and blaming it on you, If you can trust yourself when all men doubt you But make allowance for their doubting too, If you can wait and not be tired by waiting, Or being lied about, don’t deal in lies, Or being hated, don’t give way to ......
[转]10个精彩的智力问题
2010-12-01 11:08:46
1. 给一个瞎子52张扑克牌,并告诉他里面恰好有10张牌是正面朝上的。要求这个瞎子把牌分成两堆,使得每堆牌里正面朝上的牌的张数一样多。瞎子应该怎么做? 答案:把扑克牌分成两堆,一堆10张,一堆42张。然后,把小的那一堆里的所有牌全部翻过来。 2. 如何用一枚硬币等概率地产生一个1到3之间的随机整数?如果这枚硬币是不......

sesame的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • Johann Sebastian Bach - 巴赫·G弦上的咏叹调
听过
  • Green Day - American Idiot
  • Sarah Connor - Just One Last Dance
a

sesame的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sesame的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 8个感兴趣 )

sesame的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sesame常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

Woody Allen
Woody Allen (14279)
爱看电影
爱看电影 (316381)
Diane Keaton 儒雅知性的La-Di-Da
Diane Keaton 儒雅知性... (259)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19358)
伟大的演讲
伟大的演讲 (3613)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109711)
David Fincher大卫·芬奇
David Fincher大卫·芬奇 (15829)
Guy Ritchie 盖里奇
Guy Ritchie 盖里奇 (4026)

sesame关注的小站  · · · · · ·

sesame的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yeemmi/

订阅sesame的收藏:
feed: rss 2.0