yeahq的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 爱读书,学做人
  • 季羡林读书与做人
  • yeahq  评论: 季羡林读书与做人
    买了很久的一本书,今日才促读完毕,顿感神清气爽。 季老爱书、读书、做学问、作文、做人都堪称典范。无论是做学问、写文章还是做人,但求一个“真”字。 比如外语,一切奇技淫巧、速成法门过后,最终还是靠勤...

yeahq的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 303本想读 · 103本读过 )

在读
  • 计算机视觉
  • 科学研究的艺术
  • 失控
  • 沸腾十五年
  • 西方哲学史(上卷)
想读
  • 专业主义
  • Python科学计算
  • Programming Computer Vision with Python
  • OpenCV 2 Computer Vision Application Programming Cookbook
  • Learning OpenCV

> 浏览yeahq看的杂志(1)

yeahq的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 18部想看 · 68部看过 )

yeahq的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 筷子兄弟 - 老男孩
  • 周杰伦 - 周杰伦 叶惠美<豪华珍藏版>(1碟装CD)
  • Coldplay - The Singles 1999-2006
  • Black Eyed Peas - Pump It
blog地址:blog.sina.com.cn/yeahq
IT男一枚,好读书不求甚解。最近关注历史(故事)、社会以及心理方面

yeahq的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yeahq的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


yeahq的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

yeahq常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

罗辑思维
罗辑思维 (13357)
CSAPP(深入理解计算机系统)学习小组
CSAPP(深入理解计算机... (62)
关注电子商务
关注电子商务 (1839)
MongoDB
MongoDB (5582)
OpenCourseWare of MIT, Yale, Berkly, etc..
OpenCourseWare of MIT... (2547)
王阳明
王阳明 (5719)
阳明心学初探
阳明心学初探 (9680)
9点小分队
9点小分队 (113)

yeahq的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yeahq/

订阅yeahq的收藏:
feed: rss 2.0