我想欺负你
同气相求,同声相应

我想欺负你的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • ZEDGE™ Ringtones & Wallpapers (Android)

我想欺负你的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20130430
2013-04-30 16:41:06
在2013年四月的最后一天,就在我提笔要写日志的那一刻,心里莫名的伤感。耳朵里飘着莫文蔚的AMPM,很久很久以前的小时候听的歌曲,这次听来突然心里不免有些潮湿。打开喜欢网站发现雅虎邮箱迁移的消息。其实对于雅虎,早已经见怪不怪。下意识的搜索一下,原来在月初就已经有消息公布,只是我没关注而已。于是按部就班的......    (4回应)
20121210
2012-12-10 22:04:45
今天是一个极为普通的日子。普通到不能再普通。依然是让司机带着生病的同事去打针,我负责接送。我怎么就那么好呢?还不知道我生病的时候会不会有人这样对我。不过也没什么付出何必求回报?即便这个同事不怎么好。但是在这块土壤上毕竟我们都是国人。不过我也不会生病。 其实昨晚睡觉的时候有些冷,我又爬起来......    (6回应)

我想欺负你的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 这只是一个笔记本
  • Tim Burton's Tragic Thoughts  Journal
  • 我想欺负你 (同气相求,同声相应)  评论: Tim Burton's Tragic Thoughts Journal
    这只是一个价格比较高的笔记本。 可以书写的笔记本 ,装帧还不错的笔记本 这只是一个价格比较高的笔记本。 抱歉,我的评论太短了 抱歉,我的评论太短了 抱歉,我的评论太短了 抱歉,我的评论太短了
  • 手机绳上的红匹克
  • 月满轩尼诗
  • 我想欺负你 (同气相求,同声相应)  评论: 月滿軒尼詩
    我是个不善于写任何评论的人,只是偶尔会在看完充满淡淡感情的电影后,走在路上想想。 劳累让我给自己找了一个释放的窗户,于是我随意买了张电影票。看到影院的宣传才知道是首映,于是我一个人带了一大瓶果汁,... (12回应)

我想欺负你的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 41本想读 · 68本读过 )

在读
  • 到大地尽头
  • 里斯本夜車
  • 书淫艳异录(全二册)
  • Logic in Grammar
  • 我和抑郁谈过恋爱
想读
  • 时光静止的小城
  • 英国小品文选
  • 恶人
  • 怒
  • 我的大脑敞开了

> 浏览我想欺负你看的杂志(1)

我想欺负你的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 86部想看 · 958部看过 )

我想欺负你的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 8张想听 · 272张听过 )

在听
  • 倪安东 - Wake Up
  • 小河 - 傻瓜的情歌
  • 张楚 - 孤独的人是可耻的
想听
  • 七八点 - 七八点样带全集
  • 何欣穗 - She & Me
  • Salif Keita - Moffou
  • 窦唯... - 箫乐冬炉
  • 公爵 - 死树
blog地址:你猜
喜欢:脱人裤子扯人橡皮筋,打人家玻璃。
曾就读于:不告诉你
喜欢读的书和作家:毕淑敏
喜欢的电影和影星、导演:太多了 不知道
喜欢的音乐和艺术家:摇滚重金属
喜欢的体育和选手、教练:看人 玩体育
欣赏的人:华罗庚袁隆平
喜欢的品牌:看的起买不起





我想欺负你的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我想欺负你的同城活动  · · · · · ·  ( 129个参加 · 162个感兴趣 )

我想欺负你的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我想欺负你的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

我想欺负你常去的小组(398)  · · · · · ·  ( 全部 )

高缘穆屋
高缘穆屋 (69)
意国情调
意国情调 (321)
072°意大利见闻录
072°意大利见闻录 (3231)
意大利留学
意大利留学 (2967)
意大利使馆文化处
意大利使馆文化处 (2554)
战斗在意大利
战斗在意大利 (1569)
情迷意大利
情迷意大利 (17832)
你好,意大利!
你好,意大利! (7567)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 栾楚
  • 栾楚:   什么时候回国。喂你吃饭。     2013-02-22 16:10
  • ^.*$
  • ^.*$:   你怎么把相册给删了呢 太可惜了     2012-08-01 15:46
  • 骑士
  • 骑士:   起床睡觉了,赶紧的!     2012-07-21 08:42
  • 哈尔滨画廊咖啡
  • 哈尔滨画廊咖啡:   感谢您一直以来对画廊咖啡的支持,这是我们小站的地址,欢迎您加入http://site.douban.com/128673/     2012-07-12 13:43
  • 憨头
  • 憨头:   今天发现雨宫琴音 跟你蛮像     2012-06-11 11:23

我想欺负你关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 我想欺负你去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ydouban/

订阅我想欺负你的收藏:
feed: rss 2.0