大师载水的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 很好的书
  • Linux C程序设计大全
  • 大师载水  评论: Linux C程序设计大全
    在选择讲解的内容知识点上非常不错了,而且深浅合适,无过多细节。如果谁要学习c进行编程,推荐这本书再加一本c语言基础手册足够。无论针对是windows平台还是Linux平台,还是其他平台。该书的特点是把程序设计和...

大师载水的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 11本读过 )

想读
  • 中医辨证的机器推演
  • 软件开发者路线图
  • 思考的艺术
  • C++程序设计原理与实践
  • 科学计算机软件SCILAB研究开发与应用
读过
  • 你的知识需要管理
  • Linux C程序设计大全
  • 代码优化
  • 我之小史
  • 深度探索关系数据库

大师载水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

井、荥、输、经、合
2010-08-17 02:09:32
井、荥、输、经、合 well-spring-stream-river-sea *理:闻理似悟,临境顿迷。知障凝厚。 *治:或宜正治,或宜從治,或宜分治,或宜合治,或宜從本,或宜從標,寒因熱用,熱因寒用,上下異方,煎丸異法,補中兼攻,攻中兼補,精思妙術,隨變生機,病勢千端,立法萬變。則真假不能惑我之心,亦不能窮我之術。是在博求古......    (2回应)
真正的英雄——坦桑尼亚男子马拉松运动员约翰·斯蒂芬·阿赫瓦里
当阿赫瓦里拖着受伤的腿跑入主体育场时,这个坚定的背影,成为现代奥运史上的经典镜头。 “我的祖国,把我从7000英里外送到这里,不是让我开始比赛,而是要我完成比赛。”——约翰·斯蒂芬·阿赫瓦里(John Stephen Akhwari) 1968年墨西哥城奥运会的马拉松比赛。发令枪响了,阿赫瓦里迈着沉稳的步子出发了。......    (5回应)

大师载水的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

大师载水的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

什么玩艺儿
2010-05-27更新

大师载水关注的小站  · · · · · ·

323132132132132

大师载水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大师载水的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

中医偏方
中医偏方
音之
音之
吖祈如意
吖祈如意
骡马人
骡马人
*ST中正田无禽
*ST中正田无禽
般若作舟
般若作舟
小雨
小雨
钱德勒
钱德勒

大师载水的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大师载水常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

中医
中医 (398653)
Python编程
Python编程 (94679)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478264)
李小龙
李小龙 (1202)
北京中医饮食起居研究
北京中医饮食起居研究 (812)
算法与数据结构
算法与数据结构 (13356)
豆瓣留学
豆瓣留学 (43918)
经济学
经济学 (48620)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ashine
  • Ashine:   大师,请问怎么长胖点,我是女生,吃得很多,就是不长肉。     2009-02-04 20:46

大师载水的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

大师载水的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ydfan/

订阅大师载水的收藏:
feed: rss 2.0