H.H.Holmes
渺沧海之一粟

H.H.Holmes的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

月亮一直都在那里
2015-05-06 22:39:47
不管人类历史如何变化,月亮一直都在那里 ---新世纪机动战士 高达X 96年左右,看的一部高达电视剧。里面男女主角都很少年,印象最深刻的是吸收月亮表面的太阳能之后的光子炮。 从小家里唯一的娱乐就是电视机......
驾照科目二
2014-09-15 14:39:52
驾照科目二,中间停了好几个月,从开始算起也有一年多。中间有磕磕碰碰,教练换了,反复学习。 新教练却比原来的好很多,耐心且幽默。更要命的是,居然住在离我一个街口的距离。早上7点练车都没问题--这下爽了。 充分利用;倒库是最难的,练了两次,总算明白原理了。然后反复练习,依旧手生。然后其他学员也来一起练, 常......

H.H.Holmes的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 9部看过 )

想看

H.H.Holmes关注的小站  · · · · · ·

剑豪生死斗

H.H.Holmes的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

H.H.Holmes的关注  · · · · · ·  ( 成员53 )

幽水葫芦
幽水葫芦
Yi-Sashiko
Yi-Sashiko
猫夫人
猫夫人
叶子
叶子
FoxJin
FoxJin
耕
王健身
王健身
Ang
Ang

H.H.Holmes的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 很喜欢一位配角
  • H.H.Holmes (渺沧海之一粟)  评论: 與敵同行
    就是那个妹夫,蔡子健饰演的。一开始两集表现出来那种市侩,精明,对张志希言语间充满挖苦的味道,演技...

H.H.Holmes的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

H.H.Holmes的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

H.H.Holmes常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

围棋·无争
围棋·无争 (1465)
木工DIY
木工DIY (30027)
硬笔书法
硬笔书法 (17121)
计算机或软件工程专业
计算机或软件工程专业 (8922)
计算机科学 Computer Science
计算机科学 Computer S... (25360)
Mac & iPhone开发者之家
Mac & iPhone开发者之家 (8883)
Linux
Linux (26514)
模拟与数字电路
模拟与数字电路 (288)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ycsnester/

订阅H.H.Holmes的收藏:
feed: rss 2.0