小洋葱的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 842部想看 · 1628部看过 )

小洋葱的音乐  · · · · · ·  ( 79张想听 · 1389张听过 )

想听
  • Simon & Garfunkel - Sounds Of Silence
  • HeadCat - Walk The Walk... Talk The Talk
  • Various Artists - The Runaways Original Motion Picture Soundtrack
  • Various Artists - Labrador 100 A Complete History Of Popular Music
  • Elliott Smith - XO
听过
  • WISEFAKE - SAKURA BENTO
  • Easy Mind - Cloudland
  • Thundercat - Drunk
  • ゆらゆら帝国 - SINGLES 1998-2002
  • SOHN - Rennen

小洋葱的书  · · · · · ·  ( 76本想读 · 342本读过 )

想读
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 游隼
  • 非暴力沟通
  • 最好的告别
  • 你一生的故事
读过
  • 二十亿光年的孤独
  • 相愛的七種設計×電影書
  • 唯美主义者的舞蹈
  • 杂草记
  • 不留心,看不见

> 浏览小洋葱看的杂志(13)

小洋葱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论66 )

  • 冬夜霓虹闪烁里醒不来的梦
  • Heroes of Nature
  • 小洋葱 (吉祥)  评论: Heroes of Nature
    Bossa nova自上世纪五十年代末从巴西东南海岸涌现至今,同其他音乐流派一样,在这将近六十年的时间里经历了诸多变更。为了迎合人们比以往任何时候都更加多样的艺术形式需求,应对人们堪比电子产品更新换代般对于... (1回应)
  • 健忘二人组的Bossa Nova游戏
  • P.S. I Forgot
  • 小洋葱 (吉祥)  评论: P.S. I Forgot
    健忘之后Naomi(女主唱)和健忘之王 Goro(吉他手)据说时常会弄丢车票或忘记航班时间,而搞丢乐谱也不是一次两次。 因此当Goro把专辑命名为P.S.I Forgot 时Naomi表示十分中意。不仅因为贴合他们的状态,更因为Go...

小洋葱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

01.我的大名:洋葱      02.我的小名:葱      03.谁传给你的:Oceancould      04.生日最想得到的礼物:很多很多钱,而且没人管我怎么花      05.近期压力大的事:各种压力      06.未来想做的事:顾好家,同时也把自己的事儿鼓捣出点儿名堂来      07.有没有喜欢的人:有  ......    (4回应)
“74是个好青年。”认识他的人都这么说。 只可惜生在了这么一个好青年总是要先落单几年的怪异年代中。 我与74君结识三年整,眼看着他从25的青葱岁月迈向了28的奔三末途。 印象中74君总是在加班,我们所有的节假日,他都一脸悲催但又非常投入的加班(这个是摩羯男的常态么)。 我不知道他是因为不跟姑娘约会才拼命加班......    (556回应)

小洋葱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

小洋葱的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 64个感兴趣 )


LOFT:http://pupumusic.lofter.com/



小洋葱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小洋葱的关注  · · · · · ·  ( 成员335 )

王大根
王大根
寓目
寓目
Cody
Cody
雪白滴熊
雪白滴熊
堂邦嘉真
堂邦嘉真
不会游泳的鱼
不会游泳的鱼
小玄儿
小玄儿
tata
tata

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

小洋葱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小洋葱的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

当里个当
2012-04-23更新

> 小洋葱去过的地方

> 小洋葱添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ycp/

订阅小洋葱的收藏:
feed: rss 2.0