Bigyà .
5-hydroxytryptamine






人性有恶 绝对的恶







他是一个悬崖 我纵身一跃 万劫不复








Bigyà .的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bigyà .的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

Bigyà .的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 14个感兴趣 )

Bigyà .的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 86张听过 )

在听
想听

Bigyà .关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Bigyà .的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

小money。
2012-07-20更新
6月的尾巴上玩石
2012-07-01更新

Bigyà .的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Bigyà .常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

合肥豆瓣
合肥豆瓣 (50880)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616434)
刺激战场:和平精英
刺激战场:和平精英 (12209)
王者荣耀
王者荣耀 (51336)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255312)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322370)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886749)
豆瓣排行榜
豆瓣排行榜 (203878)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 悟甲
  • 悟甲:   谢谢你用心的读我的回忆录,《48号大院》没有写完,以后继续写。祝你开心快乐!     2012-03-28 16:18
  • 倦。
  • 倦。:   最近在写小说,请有空关注下,给点意见     2011-10-30 19:15
  • 倦。
  • 倦。:   【你我或许都会经历,可时光在给了我们相同的剧本的时候却演出了不同的年少。 每一幕都似曾相识,是你,还是我。 那些感动,嘶吼,不甘,快乐,勇敢,妥协,懦弱。 如同血肉一般,真真实实的发生过,存在过。 不管,我们是否回头。】 -------------{阿生}序     2011-10-30 19:15
  • 昭昭
  • 昭昭:   你这不是废话吗~ 能忘么。-3-     2011-07-12 14:18
  • 悟甲
  • 悟甲:   非常感谢你的留言!那是1985年夏天,我去中山陵的留影,穿的是警服,那时候穿警服很时尚,你爷爷很了解我们这一代人沧桑的一生,祝你爷爷身体健康,开心快乐!     2010-12-29 15:06

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yaya_1990/

订阅Bigyà .的收藏:
feed: rss 2.0