metamorphosis
一無所有

metamorphosis的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 1629本想读 · 610本读过 )

在读
  • 晚清女性与近代中国
  • “革命”的现代性
  • Daoist Philosophy and Literati Writings in Late Imperial China
  • 梁節庵先生年譜
  • Regulating Prostitution in China
想读
  • 程千帆沈祖棻年谱长编
  • 上海抗战时期的话剧
  • 零墨新笺
  • A History of Pain
  • 西方正典

> 浏览metamorphosis看的杂志(11)

metamorphosis的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 225部想看 · 694部看过 )

metamorphosis的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

metamorphosis的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的美劇生涯
2014-01-16 23:38:34
好吧,既然開了這個話匣子,那就簡單回顧我自己的美劇觀看歷史吧。 我第一部美劇,是下鋪T同學當時追的如癡如醉的desperate housewives. 那時是研究生第一年,不記得絕望主婦播到了哪一季。但是每天晚上九點之後,小T一定丟下手頭所有事情,打開主機響得可以開演唱會的HP電腦,一集一集地反覆看這部電視劇。很多時候,......    (2回应)
聽會筆記:20101217 王德威
2010-12-20 11:37:37
木頭同學讓我總結一下王德威教授在“香港都市想像與文化記憶”會議上的專題演講。 其實我並非現當代專業,對香港現代文學知之甚少,開頭的時候甚至在打盹。不過到後來,實在是精彩得很。簡單記了些筆記,憑記憶串聯起來,歡迎與會的朋友批評補充。 PS:歡迎轉載,不過請提供本文鏈接或出處。 題目:文學的香港史:......    (12回应)

metamorphosis的音乐  · · · · · ·  ( 25张想听 · 132张听过 )

想听
  • 安藤裕子 - TEXAS
  • 安藤真裕 - 絶園のテンペスト 朗読CD「ハムレット」
  • 安藤裕子 - 安藤裕子 TOUR 2008 “Encyclopedia.”FINAL
  • John Lunn - Downton Abbey (Music from the Television Series)
  • 范晓萱... - 一起来一起
听过
  • 坂本龙一 - 1996
  • 黄龄 - 我们都不应该孤单
  • 罗大佑 - 罗大佑自选辑
  • 罗大佑 - 皇后大道东
  • K.T. Tunstall - Suddenly I See

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小鹿想念书
  • 小鹿想念书:   友邻好,我是小鹿,不好意思打扰了~能帮我投个票吗? http://site.douban.com/canon/widget/biz_album/13702260/photo/2008802649/ 在为一个好朋友的摄影作品拉票,里面的麻豆是我自个儿。我的朋友摄影水平很赞,为人很低调,我非常希望我能略尽绵薄之力帮助他,也盼着能得到你的欣赏:)     2013-06-22 19:31
  • 小A
  • 小A:   第400位关注我的友邻!     2011-06-23 01:30

metamorphosis的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 两只狗的生活意见
  • 青蛇
  • 暗恋桃花源
  • 红娘的异想世界之在西厢

metamorphosis的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 东方早报阅读器iPad版-dfdaily News Reader for iPad (iPad)
  • Skype for iPad (iPhone)
  • 豆瓣FM for iPad (iPad)
  • 我查查-扫码比价神器 (iPhone / iPad)
“于是谈到诗时,不再动摇:
——就如推动冰块
在酒杯四壁 赤脚跳跃
就如铙钹撞击它自己的两面
伤害 玻璃般的痛苦——
词、花容,和走投无路的爱”

metamorphosis的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

metamorphosis的关注  · · · · · ·  ( 成员301 )

陈德文
陈德文
野貓頭目
野貓頭目
马曳
马曳
頭城左千户
頭城左千户
雷佳音
雷佳音
胖达叔
胖达叔
纪恩
纪恩
博君一笑小野山
博君一笑小野山

metamorphosis常去的小组(159)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599616)
在香港赚米的大陆豆子
在香港赚米的大陆豆子 (2302)
黑五双十二,我跟你拼了!
黑五双十二,我跟你拼了! (87468)
生活组
生活组 (233280)
装逼吐槽八卦聚集地
装逼吐槽八卦聚集地 (74635)
八卦哔哔哔
八卦哔哔哔 (5088)
新清史(The New Qing History)
新清史(The New Qing H... (4967)
Criminal Minds
Criminal Minds (15745)

metamorphosis的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


metamorphosis的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 98个感兴趣 )

> metamorphosis去过的地方

> metamorphosis添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yasmines/

订阅metamorphosis的收藏:
feed: rss 2.0