Apple的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 惘然的回想
  • 百鸟朝凤
  • Apple  评论: 百鸟朝凤
    几天前的下午,一个人去电影院看了《百鸟朝凤》,第五代导演吴天明最后的遗作。记忆中好像当时宣传的时候闹得有点纷纷扬扬。对于吴天明,此前我也是一无所知。想去看,也是源于之后的一些剧评,和几个朋友的口碑...
  • 是什么,就说什么
  • 殷海光书信集
  • Apple  评论: 殷海光书信集
    “是什么就说什么” ——读《殷海光书信集》 2014.5.9 从《雷震传——民主在风雨中前行》中,看到殷海光的文字,很是喜欢。在省图寻觅,终于找到一本他的《殷海光书信集》。闲暇时慢慢看去,真是越看越赞。这...

Apple的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 38本想读 · 268本读过 )

在读
  • 论美国的民主
想读
  • 秦崩
  • 从晚清到民国
  • 人性中的善良天使
  • 细说三国
  • 罗马史

Apple的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 175部看过 )

喜欢文字,喜欢音乐,喜欢电影,喜欢这样灵魂而深层的东西,曾经以为的不可分割
爱他,爱她,爱她们,爱如此爱我了解我包容我的家人和朋友,如今生命的支撑与幸福
而旅行,而生命的旅程,也因为有他们的存在而美好,而记忆,而继续,而满怀期待......


Apple的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Apple的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

挖土
挖土
湛庐文化
湛庐文化
雪饮刀
雪饮刀
Jean
Jean
魏小河
魏小河
绿水高山
绿水高山
阿苯
阿苯
苏凌然
苏凌然

Apple的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 20个感兴趣 )

Apple的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Apple常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

留有余地
留有余地 (10591)
武汉隐形人咖啡馆
武汉隐形人咖啡馆 (2951)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (499867)
李碧华
李碧华 (6950)
殷海光
殷海光 (1162)
九型人格第五型
九型人格第五型 (8348)
高尔泰
高尔泰 (579)
斯塾
斯塾 (329)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yaoyuan0923/

订阅Apple的收藏:
feed: rss 2.0