greenday
大雾遥遥,目光如炬

greenday的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 林中之夜 Night in the Woods
玩过
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft

greenday的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 811部想看 · 1124部看过 )

greenday的豆列  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注85 )

值得一看
共20部 2019-03-10更新

1.妖猫传

2.布鲁克林 Brooklyn

3.师父

...

greenday想要的商品
共25个 2017-01-15更新

1.日式梳妆台 现代简约化妆柜小欧式梳妆柜 实木收纳柜宜家柜子

2.特价免邮冰箱侧壁挂架宜家收纳架多功能冰箱挂架置物架包邮秒杀

3.特价 储物柜收纳柜置物柜浴室柜带门韩式卫生间柜子白色高柜

...

南京
共8个 2016-10-03更新

1.[南京]吃喝玩乐住行居

2.【长期更新】吃吃喝喝在南京,细数那些年吃过的店

3.来南京,现在可以去这些新景点

...

fitness
共1个 2016-08-02更新

1.高強度循環訓練(HIGH-INTENSITY-CIRCUIT-TRAINING, 簡稱HICT)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • greenday
  • greenday:   你选择相信什么?你选择和谁交朋友?你选择做什么?你选择怎么做?……我们面临太多的选择,而这些选择当中,意识形态层面的选择又远比客观条件的选择来得重要得多,比如选择做什么产品其实并不那么重要,而选择怎么做才重要。选择用什么人并不重要,而选择怎么带这些人才重要。大多数时候选择客观条件并不要紧,大多数关于客观条件的选择并没有对错之分,要紧的是选择怎么做。一个大学生毕业了,他要去微软也好,他要卖猪肉也好,他要创业也好,他要做游戏代练也好,只要不犯法,不害人,都没有什么关系,要紧的是,选择了以后,怎么把事情做好。     2016-12-02 15:07
  • greenday
  • greenday:   我始终认为,在很大的范围内,我们究竟会成为一个什么样的人,决定权在我们自己,每天我们都在做各种各样的选择,我可以不去写这篇文章,去别人的帖子拍拍砖头,也可以写下这些文字,帮助别人的同时也整理自己的思路,我可以多注意下格式让别人易于阅读,也可以写成一堆,我可以就这样发上来,也可以在发以前再看几遍,你可以选择不刮胡子就去面试,也可以选择出门前照照镜子……每天,每一刻我们都在做这样那样的决定,我们可以漫不经心,也可以多花些心思,成千上万的小选择累计起来,就决定了最终我们是个什么样的人。     2016-12-02 15:05
  • greenday
  • greenday:   南京三大商圈,湖南路,新街口和夫子庙。我对鼓楼周边稍微熟一点,推荐点地点和路线,鼓楼-北京东路-鸡鸣寺-明城墙-玄武湖-湖南路;东南大学-南大-南京师范大学;颐和路公馆区;先锋书店;总统府;南京博物院;中山陵。夫子庙的感觉和上海城隍庙差不多,有小吃神马的,正宗与否要看店家了,可以夜游秦淮?特产食物就是鸭血粉丝,盐水鸭,鸡汁汤包,皮肚面,盐水鸭要桂花鸭牌的,其他的不好吃。可以试一下南京大排档,里面有多种南京小吃。 其他的就大众点评吧亲。     2016-10-03 16:43
  • greenday
  • greenday:   作者:高远 链接:https://www.zhihu.com/question/46552373/answer/102537489 来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 幸福公开课里说,很多人会误以为只要摆脱了不幸福,人就可以获得幸福。包括许许多多的心理学家一度都是这么认为的。他们耗费了大量的精力和资金来研究那些在糟糕环境里成长的小孩,想要从中发现规律并让他们有足够的力量,使自己的生活变得更好。但数十年的研究得出来的结论,也不过是继续改善外部环境,要     2016-06-21 14:10
  • greenday
  • greenday:   每一段好的恋爱、每一本好的书、每一部好的电影都是一个副本,一次平行世界的冒险,是人生主线任务外的一种补偿。 所以好的人生不应该以通关为目的,得多找一找还漏掉了什么,还有什么黑暗的地方没被你的脚步照亮,那些可能都是奖励。     2016-06-17 09:25

greenday的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

greenday的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

水彩北京
2014-05-22更新
Hey~caught you...
2014-05-04更新
萌点很奇怪--动物篇
2011-03-06更新
收片相册
2010-01-19更新

greenday关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

greenday的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 102张想听 · 162张听过 )

在听
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • 陈淑桦 - 爱的进行式
  • 张惠妹 - The Original
  • 张信哲 - 情歌精选
  • 谢安琪 - Yelling
想听
  • 혁오 (Hyukoh) - 23
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE
  • 陳奕迅 - DUO 陈奕迅2010演唱会
  • →Pia-no-jaC← - 風神雷神
  • Beyond - Live 1991 生命接触演唱会

greenday的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 253本想读 · 125本读过 )

在读
  • 北京法源寺
  • 发现之旅
  • 小银和我
  • 现代心理学
  • 菊与刀
想读
  • 日常生活中的发明原理
  • 经济学入门很简单
  • 中国历史长卷
  • Me Before You
  • 手把手教你读财报

> 浏览greenday看的杂志(5)

greenday的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 4部看过 )

想看
  • 南海十三郎
  • 秀才与刽子手
  • 我,堂吉诃德
  • 中央公园西路
  • 李小红
看过
  • 想象的世界
  • Q大道
  • 无人生还
  • 安德鲁与多莉尼
囧然2.5次元

greenday的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

greenday的关注  · · · · · ·  ( 成员201 )

乌鸦火堂
乌鸦火堂
豆瓣FM
豆瓣FM
我是白
我是白
豆瓣
豆瓣
收纳王子
收纳王子
ambrea
ambrea
我和豆瓣
我和豆瓣
花落 yvonne
花落 yvonne

greenday的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 100个感兴趣 )

greenday的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 好回忆
    2014-08-17 21:25:32
    同年同月同日生的豆瓣网友,一起去过草莓,一起夜游过2环,一起去过北戴河,我回家...    (6回应)

greenday的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> greenday去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yaoyaogreen/

订阅greenday的收藏:
feed: rss 2.0