遥小遥的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 1289本想读 · 316本读过 )

在读
  • Madame Bovary
  • Le Monde des fées dans l'occident médiéval
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • Les Fous De Bassan
  • 文学理论
想读
  • 宏观经济学
  • 故园风雨后
  • 美丽与哀愁
  • 侠隐
  • 谁说菜鸟不会数据分析

> 浏览遥小遥看的杂志(9)

遥小遥的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 982部想看 · 1052部看过 )

遥小遥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

基热马尔身负重伤, 他刚听到的那番话,令他心神不宁。 他反问自己, 当前往何处, 才能治愈他的伤口, 毕竟他可不愿就此死去。 他内心明了,反复念道, 他从未见过一位女子 可令他奉上自己的爱情, 可安慰他所遭受的痛苦。 他走向他的侍从: “我的朋友,快去,快走! 去把我的伙伴找来, 我有话对他们说。” 侍从旋即离开......    (1回应)
两三年
2016-11-15 11:53:52
差不多是在四年前的这个时候,我决定要出国,那个时候我才大四,对生活一无所知,但却热爱写作。也是在那年冬天,我见了同样热爱写作的王(目前为止仅见过一次)。他本是广东人,在湖北的一个小城市读书,毕业后,闭门写作一年,无有什么令人刮目的成果,随决心奔赴上海,看看世界,撞撞运气。   那个时候,他要在......    (3回应)

遥小遥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

遥小遥的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 101张想听 · 100张听过 )

在听
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
想听
  • Eugen Jochum... - Carl Orff: Carmina Burana
  • Keren Ann - La Biographie de Luka Philipsen
  • Kyo - Le Chemin
  • Patti Smith - Horses
  • Kondor - Peace Of Mind

遥小遥的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

妹子太闲打发时间~~
2012-09-04更新
2012
2012-08-09更新
鼠鼠最怕听到的...
2011-12-18更新
台词
2011-07-08更新

遥小遥的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 2部看过 )

想看
  • 深夜小狗离奇事件
  • 我,堂吉诃德
  • 安德鲁与多莉尼
  • 巴黎圣母院
  • 悲惨世界
看过
  • 蒋公的面子
  • 小王子
典型射手女,
武汉妹子,

然后就没了



----------------------------------------------------------------------

微博:http://weibo.com/situyao

http://www.college-de-france.fr/site/college/

http://www.wangpansou.cn/

https://www.coursera.org/

http://m.acfun.tv/v/#ac=2253705

http://www.bibebook.com/

http://www.dysfz.cc/

https://www.college-de-france.fr/site/frantz-grenet/course-2018-03-08-15h30.htm

https://www.zhihu.com/question/37496559/answer/312196284?utm_source=com.douban.frodo&utm_medium=social

遥小遥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

遥小遥的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 107个感兴趣 )

遥小遥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


遥小遥常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉豆瓣
武汉豆瓣 (152547)
武汉租房
武汉租房 (36925)
【核桃俱乐部】
【核桃俱乐部】 (3558)
“女权”是权利的权!然后呢?
“女权”是权利的权!... (36010)
武汉法盟
武汉法盟 (231)
战斗在法国
战斗在法国 (35396)
书评客
书评客 (7351)
女性理财投资第1組
女性理财投资第1組 (65933)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Alvaro·犀子
  • Alvaro·犀子:   好久不见。祝好。     2014-04-21 21:57
  • TRENSON
  • TRENSON:   哈哈哈哈,我们认识的啊,只是改了名什么的,提示一下,扣扣上和你讨论过护肤品,噗。     2014-02-09 11:23
  • [已注销]
  • [已注销]:   新的一年愿我的友邻们心想事成,得到很多很多的爱。新年快乐。     2014-01-30 19:41
  • 柏小齐
  • 柏小齐:   你的手机号发来。     2013-07-02 01:51
  • 柏小齐
  • 柏小齐:   我7月3日到武汉,要不要一起玩啊?     2013-06-30 06:58

遥小遥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 遥小遥去过的地方

> 遥小遥添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yaojiang/

订阅遥小遥的收藏:
feed: rss 2.0