再更新竟一年多了

鹤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回首过去,展望未来
2015-06-26 12:48:59
此时此刻敲下这些文字对我而言或许已经太迟,因为过去已经过去的太远,未来又似乎太近,即将步入而立之年对于一个男人来讲是最沉重的事情。很多事情或许还未准备好接受就已经摆在面前,也有很多事情开始变得更加无奈也更加无力挣扎。 5年的时间转眼就过去,犹记得5年前在大学里苦苦守候一个女生的痴情和夜不能......
好久没有…
2013-01-18 21:35:01
好久没有码字,打字都慢了许多,原来一分钟100个字,现在一分钟10个字,而且全是阿拉伯数字,更要命的是还必须得按顺序来。不码字的人生时没有意义的,就跟不上图书馆的大学是没有意义的一样,因为不码字就只能去码麻将。为什么今晚码字,因为今晚很遗憾地三缺一。 自从关闭了新浪博客之后,应该,起码有半年......

鹤的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

2015兰州
2015-07-20更新
金陵2011春
2011-08-10更新
金陵2010秋
2010-09-24更新

鹤关注的小站  · · · · · ·

鹤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 除了女主角什么都不好看
  • 公爵夫人
  • (再更新竟一年多了)  评论: The Duchess
    除了凯拉的“奸笑”,其他都没可看性,宫廷贵族,真无聊的生活和情节,欧洲的小说和电影都喜欢婚外情,像最有名的《红与黑》和《包法利夫人》之流,有一阵子非常喜欢英伦的小说以及英国的乡村风光,《傲慢与偏见... (2回应)
  • 蛋疼
  • 非诚勿扰2
  • (再更新竟一年多了)  评论: 非诚勿扰2
    人生就是一场修行…幸福不一定在一起,但不幸福一定要在一起…都电影看来的,今天好郁闷,发给你也让你郁闷下,争取一起郁闷 (2回应)

鹤的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 114本读过 )

在读
  • 盗墓笔记
读过
  • Lens·视觉006:我停在你将回来的地方
  • 平凡的世界(全三册)
  • 南渡北归(第一部)
  • 现代汉语词典(修订本)
  • 人人都爱经济学

> 浏览鹤看的杂志(1)

鹤的电影  · · · · · ·  ( 350部看过 )

鹤的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 131张听过 )

在听
  • Colbie Caillat - Gypsy Heart
  • Joan Jett - I Hate Myself for Loving You
听过
  • P!nk - Try
  • 王力宏 - 火力全開 新歌加精選
  • 乌兰托娅 - 我要去西藏
  • 孙燕姿 - 是时候
  • Adele - 21

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小邪
  • 小邪:   贺贺`     2011-01-11 23:10
  • ❤.Holy.J
  • ❤.Holy.J:   嗯那 哥     2010-03-01 15:03
  • 小邪
  • 小邪:   汗`你也爱刘亦菲~·还说别人天天顿贴吧!     2009-11-05 22:27
  • 抹口红的兔子
  • 抹口红的兔子:   嚯嚯。来踏     2009-07-05 22:14
  • 小明
  • 小明:   猜。你是男生还是女生额     2009-06-09 13:24
晴空一鹤排云上

鹤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鹤的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

鹤的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鹤常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱看电影
爱看电影 (319318)
我们来取名字吧!
我们来取名字吧! (2742)
宁波豆瓣
宁波豆瓣 (29575)
旅行/摄影/音乐/书
旅行/摄影/音乐/书 (45038)
Sounds For A Better Life
Sounds For A Better Life (49800)
寝室里的那些b事儿【禁广告】
寝室里的那些b事儿【禁... (44353)
第10放映室
第10放映室 (58827)
Keira Knightley
Keira Knightley (2067)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yanyihe/

订阅鹤的收藏:
feed: rss 2.0