沈韶君的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 208部想看 · 1556部看过 )

沈韶君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在小组里发的看星盘贴总出事,回复得好好的就突然没了 所以建立一个备份帖子,如果大家有想要免费看星盘的,可以在这个帖子下面发自己的星盘,我给你们解答 当然,如果有需要详细了解的,本命性格婚姻情感事业财富等等,包括婚运推算,桃花运推算这些,可以加我微信ALICEZZHU 在线排盘推荐网站:http://www.xxwolo.com/ ...    (173回应)
无爱纪
2016-10-23 11:26:35
38岁的陆臻明在酒吧唱了半生的歌,他以为自己会一直唱下去,唱到死。在他的生命里,姑娘比吃饭重要,而音乐,比姑娘重要。他从没有想过,这具衰老颓败的身体还能冒出什么崭新的生机。 2016年10月22日是顾平生18岁生日,他约了朋友一起来陆臻明的酒吧庆生,天台酒吧里播放着震耳欲聋的happy birthday。陆臻明抱着吉他坐......    (4回应)

沈韶君的书  · · · · · ·  ( 426本读过 )

读过
  • 苦妓回忆录
  • 北野武的小酒馆
  • 一个人张灯结彩
  • 面纱
  • 一个人的好天气

沈韶君的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

餐桌上
2019-06-25更新
杯中影
2019-02-25更新
行走集-南方之南
2018-01-02更新
行走集-蜀都
2018-01-02更新
行走集-香港
2016-08-06更新

沈韶君的游戏  · · · · · ·  ( 玩过8 )

玩过
  • 仙剑奇侠传三外传·问情篇
  • 古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天
  • 仙剑奇侠传五前传
  • 仙剑奇侠传三
  • 古剑奇谭:琴心剑魄今何在

沈韶君的豆列  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注21 )

[电影篇] 假如时光负了深情
共105部 2018-12-27更新

1.生人勿进 Låt den rätte komma in

2.惊情四百年 Dracula

3.霍乱时期的爱情 Love in the Time of Cholera

...

高颜值男/女主系列电影
共11个 2018-12-10更新

1.花样年华 花樣年華

2.霸王别姬

3.夜访吸血鬼 Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles

...

我的收藏
共328个 2018-10-15更新

1.求安利火锅丸子-已整理推荐清单

2.蓝衣记者slay瞬间一览

3.红粉骷髅

...

一人食
共254个 2016-04-10更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

沈韶君的音乐  · · · · · ·  ( 240张听过 )

听过
  • David Bowie - Fame And Fashion
  • On Your Horizon - In, Empty
  • The Half Open Sky Gives Us Hope - The Explorer
  • Archaique Smile - On The Eternal Boundary
  • Sunlight Ascending - All the Memories, All at Once

沈韶君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 世上烟花千万,那些璀璨再也不会有了
  • 小偷家族
  • 沈韶君 (占星少女)  评论: 万引き家族
    姜思达在奇葩说中曾经提到“动物之间所有的亲情都靠血缘,而人类之间的亲情还有恩义。” 小偷家族中的恩义正是如此了,没有血缘关系的六个人活在一间破败的屋子里,每一个个体都是社会生存法则之外的生命,却因为...
  • 老来多健忘
  • 英国式丑闻
  • 沈韶君 (占星少女)  评论: A Very English Scandal
    昨晚临睡前,补完了《英国式丑闻》这部剧,很短很幽默,也够苍凉。我们这一生,由于生理机制的衰败,会忘掉许多事情,某个人,某个场景,某段时光。可一定会有那么灵光一闪的瞬间,破败的记忆蜂拥而至,我们美好... (4回应)

沈韶君的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 12部看过 )

想看
  • 芝加哥
看过
  • 白夜行
  • 摇滚莫扎特
  • 天鹅湖
  • 乱世佳人
  • 卡门

沈韶君常去的小组(111)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616432)
星象研究资料室
星象研究资料室 (99373)
占星骰子交流平台
占星骰子交流平台 (7318)
占星大学堂
占星大学堂 (64069)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489453)
月亮天蝎
月亮天蝎 (14951)
晒星盘
晒星盘 (3154)
生活组
生活组 (373936)
下厨房
下厨房 (831883)
女祭司占星研习
女祭司占星研习 (8567)
Blackcherry占星者(公众号同名)
Blackcherry占星者(公... (24336)
瓶装草菇@私人星相馆
瓶装草菇@私人星相馆 (24846)
★占星疯人院★
★占星疯人院★ (13391)
塔罗占卜交流
塔罗占卜交流 (34723)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 联合帝国
  • 联合帝国:   弄点吃的然后看美剧     2018-04-13 09:37
  • 雀一枝
  • 雀一枝:   今儿煮了你说的那个面,真的一下下就软了,我都怕自己煮过头,上下厨房找教程结果看到了你做到那盘,跟真做了,就是贪心放了很多芝士现在有点腻,而且我貌似是吃了两人份的样子...     2016-04-16 13:21
  • 雀一枝
  • 雀一枝:   我看啦,但是还没看完,感觉要虐啊,我好想吃红豆面包嗷,觉得熬红豆的过程本身就很幸福呐     2016-04-08 20:28
  • 雀一枝
  • 雀一枝:   嗷嗷嗷好吧,那些肉肉还是长我腿上吧.......话说我今天中午没吃饭现在就觉得好困呐,不造是春天的缘故还是饿的,我现在每天早上都看一点做饭或者吃饭的视频,在厕所里,觉得挺治愈的     2016-04-06 21:15
  • 雀一枝
  • 雀一枝:   我给你寄过去吧,就寄本子的地址对吧?这阵子就是吃笋好时节呐!我就怕吃多了刮破肠子...     2016-04-06 19:50


我們不得不接受,我們的慾望在這個世界上不會有徹底的回聲。


[ 有跡可循 ]

野火集:
http://shenshaojun.lofter.com/

微博:
http://weibo.com/zhuoyanxiaoyao


[ 謹慎看盤,星盘無法改變命運,解盤微信ALICEZZHU ]


沈韶君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沈韶君的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 81个感兴趣 )

沈韶君的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过

沈韶君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 沈韶君去过的地方

> 沈韶君添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yanqingchen/

订阅沈韶君的收藏:
feed: rss 2.0