暖洋洋~
make each day count~

暖洋洋~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中线关注指标~
2012-01-13 10:52:05
一技术指标 1、走势及走势线: 走势线为那两条直线,注意升的时候画在底面,跌的时候画上面。它们是连接K线或者均线底部而出来的直线,可以知道股票的走势为跌还是涨。其针对于上升或者下跌的情况而言的。如果是波动的情况则是下面的支撑线和阻力线。 2、支撑线和阻力线: 画出支撑线和阻力线,知道跌点和涨点在哪里。在......
肌肤保养问题上,如果我说自己不专业,我老板也不答应啊,哪敢对不起自己的职业和薪水呢。于是我便像韦小宝对美女那样热爱着护肤品。只是,我天性懒惰,所以在涂脂抹粉的事情上,也没有像很多朋友那样细致,甚至走火入魔。好在占有地利人和,有无数业内精英与我公事上私下里分享,今天因问,我就来谈谈眼霜。 究竟......    (57回应)

暖洋洋~的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

just flowers~
2011-11-01更新
灰常灰常萌的小...
2011-10-20更新

暖洋洋~关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

暖洋洋~的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 9本想读 · 17本读过 )

在读
  • 股票大作手回忆录
  • 投机教父尼德霍夫回忆录
  • 你早该这么玩Excel
  • 股市真规则
  • 走进我的交易室
想读
  • 不上火的生活
  • 高效能人士的七个习惯(精华版)
  • 21點勝經
  • 大方 No.1
  • 生命如歌

暖洋洋~的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 112部看过 )

暖洋洋~的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 )

在听
  • 范世琪 - 梦境
  • 郁可唯 - 微加幸福

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   亲,永远幸福开心每一天,说好的。     2012-02-08 15:50
  • 皮尔喏得尔男爵
  • 皮尔喏得尔男爵:   美女啊     2012-01-06 12:04
  • 贺嘉老师
  • 贺嘉老师:   新年快乐!     2012-01-01 22:38
  • 暖洋洋~
  • 暖洋洋~:   呵呵~ 真好~     2011-10-20 14:58
  • 陈盈
  • 陈盈:   先来踩踩你,亲爱的友邻!     2011-10-18 16:53
everything wil be OK in the end and if it's not OK because it's not the end ~

2015年新计划~


暖洋洋~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

暖洋洋~的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

Hao
Hao
反过来跑
反过来跑
瑞克周
瑞克周
海棠
海棠
清流~Nocturn
清流~Nocturn
半點
半點
红茶还是绿茶
红茶还是绿茶
浅晨无笙
浅晨无笙

暖洋洋~的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 1个感兴趣 )

暖洋洋~的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


暖洋洋~的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

暖洋洋~常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海招聘
上海招聘 (220960)
圈内招聘
圈内招聘 (418318)
上海租房
上海租房 (564811)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (155751)
头发偏执狂
头发偏执狂 (35434)
皇皇吾大
皇皇吾大 (7971)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (215982)
中医
中医 (397544)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yanpancathy/

订阅暖洋洋~的收藏:
feed: rss 2.0