顶级微商导师
人海中遇见你

顶级微商导师的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

项脊轩志
2012-07-15 15:39:04
项脊轩,旧南阁子也。室仅方丈,可容一人居。百年老屋,尘泥渗漉,雨泽下注;每移案,顾视无可置者。又北向,不能得日,日过午已昏。余稍为修葺,使不上漏。前辟四窗,垣墙周庭,以当南日,日影反照,室始洞然。又杂植兰桂竹木于庭,旧时栏楯,亦遂增胜。借书满架,偃仰啸歌,冥然兀坐,万籁有声;而庭阶寂寂,小鸟时来啄食......    (7回应)

顶级微商导师的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Google Chrome:快速、安全 (Android)

顶级微商导师的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

是的 我在南京
2014-04-04更新
先存着 会买的
2013-06-16更新
与我常在
2012-11-12更新
亚冠,我们来了!
2012-10-28更新
干啥玩意呀
2012-08-08更新

顶级微商导师的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 36本想读 · 69本读过 )

在读
  • 大佛顶首楞严经
  • 地藏菩薩本願經
想读
  • 程序员的自我修养
  • 邓小平时代
  • 看见
  • 人间失格
  • 无非求碗热汤喝

顶级微商导师的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 10部想看 · 241部看过 )

顶级微商导师的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 · 60张听过 )

在听
  • The Weepies - Say I Am You
想听
  • Devics - The Stars At Saint Andrea
  • Kotaro Oshio - Dramatic
  • Super Junior - Sexy, Free&Single
  • 好妹妹乐队 - 春生
  • Lana Del Rey - Born to Die

顶级微商导师关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 当时的月亮
  • 当时的月亮:   也来看看你~     2015-06-24 10:45
  • 当时的月亮
  • 当时的月亮:   爱我少一点,爱我久一点     2015-03-27 09:37
  • 梁黄
  • 梁黄:   早点结婚好     2014-06-24 23:00
  • 梁黄
  • 梁黄:   结婚好     2014-06-17 00:27
  • 宀
  • :   没啊     2014-02-08 22:43
每个人都孤独

程度不同而已


































































这哥们就一神经病,甭理他。


顶级微商导师的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

顶级微商导师的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

布拉德
布拉德
颜彦清
颜彦清
当时的月亮
当时的月亮
里氏911
里氏911
香袅
香袅
[已注销]
[已注销]
某狮酱
某狮酱
yesho
yesho

顶级微商导师的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

顶级微商导师的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


顶级微商导师常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

佛学
佛学 (102866)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259382)
南京豆瓣
南京豆瓣 (82355)
北京招聘
北京招聘 (82654)
北京兼职
北京兼职 (43400)
北京招聘
北京招聘 (186277)
电子
电子 (1696)
电子信息工程
电子信息工程 (3505)

> 顶级微商导师去过的地方

> 顶级微商导师添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yanlooo/

订阅顶级微商导师的收藏:
feed: rss 2.0