温斯顿的日与夜
梦中人,一分钟抱紧

温斯顿的日与夜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从扬州到北京一千公里
2018-03-26 23:00:37
2018.03.26 22:16 星期一 晴 一. 陈小姐突然微信我,和我倾诉在北京的不容易。 住的地方偏远、机会少、找到的工作都不如之前的。 她说也可以去海淀那边工作,但是薪酬不高,距离也远,性价比太低了。 您先生怎么看呢? 他让我去家门口的药店工作,1800的薪酬,但我过不去自己的那道坎。 你知道,我这次来北京,...
一百九十二小时的梦
2017-10-09 01:03:07
这个国庆节,期待、等待、失望、奔波、压力、动力、突如其来、安然离去。 这八天,充盈得像一个气球,一戳就爆炸。 期待的,投入了大量精力去了做好的事情,过程艰辛,以为结局肯定是美好的,但往往事与愿违。 那些突然出现的,流星、暴风雨,好像更能让你心动、记忆深刻。 一天之内两次订票、改签又退票,然后又因为一...

温斯顿的日与夜的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 1本读过 )

想读
  • 怎样使用标点符号(增订本)
  • 断代
  • 面纱
  • 枫霁
  • 纽约纽约
读过
  • 我们之间的距离

温斯顿的日与夜的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 28毫米

温斯顿的日与夜的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

温斯顿的日与夜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 今天和慧敏一军看的
  • 少年派的奇幻漂流
  • 温斯顿的日与夜 (梦中人,一分钟抱紧)  评论: Life of Pi
    今天和慧敏一军看的。在东汇城增城店【大润发】3号影厅9排3号。一军一号慧敏二号。买了薯片薯条,我买的劲凉在开场时上了一趟厕所回来就摸不着了,渴了两个小时。25元票价。眼镜很花,朦胧的。我觉得特效一般般·...

温斯顿的日与夜的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1359部想看 · 983部看过 )

“我们相识于2017年的秋天,相恋5年后,在英国举行了婚礼。”

温斯顿的日与夜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

温斯顿的日与夜的关注  · · · · · ·  ( 成员267 )

BigBigYellow
BigBigYellow
田鼠Vinson
田鼠Vinson
十万伏特
十万伏特
中里毅
中里毅
不要点赞
不要点赞
肉贝贝
肉贝贝
乌合
乌合
周六
周六

温斯顿的日与夜的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

温斯顿的日与夜的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 19张想听 · 14张听过 )

在听
想听

温斯顿的日与夜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/yanke707a/

订阅温斯顿的日与夜的收藏:
feed: rss 2.0