颜禾
Enjoy Eternal Bliss

颜禾的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

我爱手机拍照很lomo
2011-08-03更新
《在路上》封面...
2011-05-23更新
现场
2011-03-06更新
家庭图书馆参考
2011-01-15更新
我喜欢的杂志封面
2011-01-05更新

颜禾的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 48本想读 · 247本读过 )

在读
  • 西洋情色文學史
  • Visual Storytelling
  • 综合瑜伽
  • About Face 3 交互设计精髓
  • 遥望
想读
  • 我可以触摸的事物
  • 柯布西耶:直角之诗
  • 关键不是你现在有多棒,而是你想成为多棒的人
  • 理想生活2·酒店里的小旅行
  • 鳄鱼街

颜禾的电影  · · · · · ·  ( 68部想看 · 368部看过 )

颜禾的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一切都还来得及
  • 鲤·来不及
  • 颜禾 (Enjoy Eternal Bliss)  评论: 鲤·来不及
    鲤创立到现在两年多,除了给第一本《鲤·孤独》写过一个短短的评论,后来再不曾写过。 每次做设计的时候都想,一定做完之后写点儿什么。等到书正式摆在书店的时候,就没有了当时的感觉;或是才打算休息一下,却... (24回应)
  • 关于设计,写给《鲤·孤独》
  • 鲤·孤独
  • 颜禾 (Enjoy Eternal Bliss)  评论: 鲤·孤独
    昨晚看到《鲤·孤独》的样书,好像一个熟悉得不能再熟悉的朋友,好看与否,几乎失却了判断,情感上的牵挂早已占据了上风。 从年前下意要做《鲤》,到现在书就要面市,期间封面和排版都不断在变,一次又一次改... (9回应)

颜禾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

做梦
2012-02-03 00:24:29
下午睡时做梦。梦里居高临下地重新审视了一段过去,事实完全属实,只是出现了不同的判断。感受如此强烈。醒来时认定,梦里的判断才是真正的判断。这时才感到潜意识的厉害,也开始相信真是有「命中注定」的。 做这样的梦,大概是因为此时与彼时,是息息相通的吧。
明年再会
2012-01-22 13:41:03
一年的最后一天,日光将尽,抓住最后的时间听音乐。 来不及的事情早已来不及,一年前的计划也早已被变化打得分崩离析,溃不成军。 好歹终于看见鲤上市,心终于放下。想不到这本书竟是这一年最后正儿八经做的事情。 作为小小的收官之作,各处不满意。只好避而不见,绕道而行。 看着厚厚的一叠鲤,就跟见到老朋友一样,没什么......    (2回应)

颜禾的豆列  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注16 )

我的收藏
共174个 2018-06-20更新

1.婚姻里,孤独比出轨更绝望

2.现在很火的【日本全能改造王】 2009年~2010年合集

3.波兰童插 1950-70s

...

颜禾的日记
共13个 2012-02-03更新

1.做梦

2.明年再会

3.修行的好时机

...

我爱手机拍照很lomo
共43个 2011-08-03更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

颜禾设计/Made by Yan He
共19本 2011-07-09更新

1.物理属于相爱的人

2.猎人复仇

3.激情

...

【微博】 http://weibo.com/yanhe

【微信】 yanhevip



颜禾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

颜禾的关注  · · · · · ·  ( 成员183 )

后浪
后浪
于霍尔
于霍尔
大颂院长
大颂院长
悦然
悦然
valdanito
valdanito
于是
于是
Onetti
Onetti
陈医生的病人
陈医生的病人

颜禾常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

鲤
(11153)
颜禾
颜禾 (359)
悦然纸上
悦然纸上 (9024)
占星
占星 (622)
小女超人永不瞌睡
小女超人永不瞌睡 (3324)
btr
btr (1329)
黑锅论坛
黑锅论坛 (550)
嗜白症。
嗜白症。 (1487)

颜禾的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 15个感兴趣 )

颜禾的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 沙加之伦
  • 沙加之伦:   新年快乐 龙年大吉O(∩_∩)O~     2012-01-23 12:51
  • 卡咩
  • 卡咩:   喜欢你和悦悦的友情~~~(*^__^*)     2011-04-28 20:40
  • ricky
  • ricky:   Happy New Year~~~ 希望颜禾在新的一年不断进步,给我们带来更多更好的书籍装帧作品~~~ 祝心情每天都愉快~~~     2011-02-02 14:12
  • Reira
  • Reira:   祝春节愉快~=3=     2011-02-02 02:29
  • 辰麦
  • 辰麦:   圣诞快乐~~     2010-12-25 14:15

> 颜禾添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yanhe/

订阅颜禾的收藏:
feed: rss 2.0