扬羽1994
お元気ですか?私は元気です。

扬羽1994的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

绿盒,它比想象中大!
最初在友邻广播中看到【@绿盒 】招募体验官的时候,才发现原来豆瓣也加入到盲盒世界了! 作为老豆瓣用户当然要来参与啦!没想到就中啦! 忘了隔了多久收到通知中了,提供了地址后,这周四就收到了,周末这就来做开盒~ 其实收到快递的时候就有些震惊,绿盒,它比想象中大哇! 原本以为大概是个鞋盒大小,没想到差不多要3...
10月23日:DAY 4 弘前→十二湖→ウェスパ椿山 或许前几天的好运都用完了吧?行程中最最重要的一天,没想到经历了各种意外…… ・・・ 一早上醒来就觉得不对劲,肚子里在隆隆作响,隐隐要发作的感觉,然后就一大早跑了4趟厕所_(:зゝ∠)_ 今天要出发去十二湖,提前查五能线观光线的班次是8点48分有一班车,然而到十...    (10回应)

扬羽1994的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注0 )

東京漫游
2018-12-12更新
京都正夏
2018-08-05更新
镰仓无尽夏
2016-07-16更新

扬羽1994关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

扬羽1994的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

扬羽1994的书  · · · · · ·  ( 5本读过 )

读过
  • 东京女孩合租生活
  • 一个人的美食跑跑跑
  • 穷也乐呵呵
  • 文艺风象
  • 猎人们

扬羽1994的电影  · · · · · ·  ( 90部看过 )

看过
  • 1/2的魔法
  • 哪吒之魔童降世
  • 星际牛仔:天国之门
  • 吸血鬼猎人D
  • 菊次郎的夏天
お元気ですか。
私は元気です。

微博:@扬羽1994
公众号:时间贩卖机

扬羽1994的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

扬羽1994的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

yume
yume
一犬一话
一犬一话
绿盒
绿盒
KnowYourself
KnowYourself
钟螺
钟螺
阿稚
阿稚
suda
suda
XIN
XIN

扬羽1994的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 3个感兴趣 )

扬羽1994的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


扬羽1994的豆列  · · · · · ·  ( 全部50 )

扬羽1994常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (551693)
2021上海国际电影节
2021上海国际电影节 (4746)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (308980)
下厨房
下厨房 (1174098)
猫圈
猫圈 (79055)
狗~
狗~ (14016)
宠物之家【猫&狗集中营】
宠物之家【猫&狗集中营】 (81272)
爱猫生活
爱猫生活 (386385)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yangyu1994/

订阅扬羽1994的收藏:
feed: rss 2.0