杨扬~无预设的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • 禅修 (Android)
  • 禅修入门 (Android)

杨扬~无预设的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

百元大钞大家都见过吧? (图片来自百度图片,出自电影《财迷》剧照) 抽象为线条 变为别墅平面 别墅模型 室内效果: 和作者接上头 构思如何来的? 推送叫什么标题比较好? 作者感触: (完) 高手在民间,未来的设计需要脑洞引导,无预设建筑对这些设计感兴趣,欢迎各位读者投稿或提供线索,我们会持续发掘这些“有意思...
设计前天报道了一个叫“阿旁宫”的酒店:西安阿房宫宾馆改造为妇产医院 我突然想起来西安是有一个“大明宫”的。 先来科普下大明宫的历史: 大明宫,大唐帝国的大朝正宫,唐朝的政治中心和国家象征,位于唐京师长安(今西安)北侧的龙首原 。原名永安宫,是唐长安城三座主要宫殿“三大内”(大明宫、太极宫、兴庆宫)中...

杨扬~无预设的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

北京CBD商业
2015-05-17更新
中关村创业大街
2015-05-17更新
无预设工作室微...
2014-08-22更新

杨扬~无预设的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

杨扬~无预设的书  · · · · · ·  ( 160本在读 · 731本想读 · 112本读过 )

在读
  • 异端
  • 谈美
  • 谈美
  • 中国文化的张力
  • 迷人的图形
想读
  • 费马大定理
  • 脑的进化
  • 现代性的五个悖论
  • 全民参与社区设计的时代
  • 一切坚固的东西都烟消云散了

> 浏览杨扬~无预设看的杂志(1)

杨扬~无预设的电影  · · · · · ·  ( 73部想看 · 89部看过 )

杨扬~无预设的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Various Artists - The Rough Guide to African Blues
听过
  • 窦唯 - 艳阳天

杨扬~无预设关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

联系:wechat :yangyangstudio
微博http://weibo.com/1273608874/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo
微信公众号:无预设建筑工作(gh_3952adfb216d)
豆瓣小站:https://site.douban.com/217134/
豆瓣小组:https://www.douban.com/group/people/yangyangstudio/

杨扬~无预设的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨扬~无预设的关注  · · · · · ·  ( 成员438 )

tradition
tradition
Ci
Ci
风蚀蘑菇
风蚀蘑菇
忘天鹅
忘天鹅
兰兮
兰兮
时光穿梭机
时光穿梭机
激动如大海
激动如大海
守拙的胖子
守拙的胖子

杨扬~无预设的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 30个感兴趣 )

杨扬~无预设的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


杨扬~无预设的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

杨扬~无预设常去的小组(199)  · · · · · ·  ( 全部 )

王澍
王澍 (7935)
只爱动漫
只爱动漫 (5483)
建筑学专业
建筑学专业 (17550)
建筑招聘
建筑招聘 (7676)
大学生兼职实习Θ校园招聘信息交流
大学生兼职实习Θ校园... (144644)
建筑实习生
建筑实习生 (150)
西安招聘
西安招聘 (20739)
大学生靠谱兼职实习社区
大学生靠谱兼职实习社区 (25023)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yangyangstudio/

订阅杨扬~无预设的收藏:
feed: rss 2.0