痒痒
与你分享,我所见到的阳光

痒痒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十年之约
2015-08-06 09:50:06
久未动笔,或已忘记写作的味道以及写作曾带给我极大的满足感。今日开写,是源于2015年暑假的一份迷恋——马上进入而立之年的我,偶然地观看了早已红透的《星你》,开始迷恋上天生的伟大演员秀贤。 在《星你》中,秀贤被称为面瘫教授,颀长的身材,冷酷的外表和一颗与地球人一样向往爱情之美的心灵都让拥有少女心的......
看过生活真相的女子
2013-03-03 17:04:51
刚刚在豆瓣上读meiya的文字,又心生诸多感慨,欲以文字的形式吐露心迹。 工作已有半年时间,QQ签名从暑假改为“我们经历苦难,才能更好地安慰他人”后,一直没有改变。周围朋友的QQ签名一直在变,而我的心境和生活机遇却如我的QQ签名,在苦海中挣扎,寻找希望,寻找温暖,寻找力量,寻找一份坚持下去的勇气。 读书时,虽也......    (1回应)

痒痒的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

与你分享,我所...
2013-07-08更新

痒痒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 韩国电影的温情泡沫
  • 阳光姐妹淘
  • 痒痒 (与你分享,我所见到的阳光)  评论: 써니
    昨晚突然莫名的烦躁,遂找来这部电影,慢慢观看。 Sunny是典型的韩国温情系列电影,精致的画面处理,鲜明的人物个性,搞笑又温馨的剧情。 高中时的七个好姐妹,25年后,因队长身患绝症,重新聚在一起。姐妹们回忆...

痒痒的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 3本读过 )

想读
  • 人各有异
  • 蜂蜜綠茶
  • 我知道你不知道的自己在想什么
读过
  • 往事并不如烟
  • 巨流河
  • 活着

痒痒的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 56部看过 )

痒痒的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 10张听过 )

想听
  • Various Artists - 芳草莲檬
听过
  • 梁静茹 - 闪亮的星
  • 田馥甄 Hebe - To Hebe
  • Various Artists - 蜂蜜与白色樱草
  • Various Artists - 2007小草地二年级同学音乐会
  • Taylor Swift - Fearless

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Sep
  • Sep:   All I wanna say is THANK U!     2011-10-08 22:41
  • Sep
  • Sep:   你又换头像了,真没有常性~     2010-06-22 16:14
  • Sep
  • Sep:   焦桑~     2010-06-13 10:56

痒痒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

痒痒的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 12个感兴趣 )

痒痒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


痒痒常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

青岛豆瓣
青岛豆瓣 (56722)
上班这件事
上班这件事 (287211)
我爱心理学
我爱心理学 (567936)
寒璧斋
寒璧斋 (125980)
她是柴静
她是柴静 (12242)
心理社
心理社 (281878)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (801056)
当当网
当当网 (2057)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yangyang545/

订阅痒痒的收藏:
feed: rss 2.0