杨不帅
想要得不到 想逃逃不了

杨不帅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论168 · 东西评论1 )

  • 美帝眼中的人性扭曲,在我早已习以为常
  • 聚焦
  • 杨不帅 (想要得不到 想逃逃不了)  评论: Spotlight
    在迈克儿基顿带领的调查小组知道在波士顿这一地区参与奸污和猥亵儿童的主教有近90名的时候,他们的嘴巴似乎已经合不上了。而在我观看的那一瞬间,却淡定的像一个被爱人掏走心脏的无心人。在我看来,一切,习以为... (1回应)

杨不帅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

电影-情书
上学的时候,不少同学找我帮忙写情书。因为“我是写字好看里面文笔最好的,同时也是文笔最好的里面写字最好看的”。我倒也挺乐意。对我来说,写情书并没有什么难度。更何况,我在写情书的过程中还能够更深切的听到他们的故事。那故事,就像从天而降的雪花,贴着头发滑进脖子里。一个微凉,就融化在了心里。 现在想来,我...
扯淡的碎片化学习
2018-08-07 17:20:29
羽化
从小学到大学,接近每个人生命五分之一的时间里,我们都在持续的完整的学习着这么几门学科。虽然多数老师讲得都极其的无聊,但他们自己却不知,依旧得意洋洋的站在讲堂之上挥洒着自己的汗水和鲜血,更重要的是挥洒着他们内心深处的自豪和信仰。教书育人是件伟大的事情,能够让人上天堂的事情。我们虽然不乐意,但终究也...    (3回应)

杨不帅的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 37本读过 )

在读
  • 失控
读过
  • 卓有成效的管理者
  • 海子
  • 聂鲁达诗选
  • 简爱(英文全本)
  • 宋词三百首

杨不帅的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 71部看过 )

杨不帅的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 29张听过 )

在听
  • 汤旭 - 岛歌
听过
  • 朴树 - 猎户星座
  • 许巍 - 生活不止眼前的苟且
  • 水木年华 - 世界上最美的花
  • 曹方 - 流浪癖
  • 朴树 - 好好地

杨不帅的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

台北故宫
2017-02-13更新
台湾-龙猫
2016-01-07更新
字字如风
2013-01-04更新
电影
2012-10-21更新
真我的风采
2011-07-25更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 早安贝拉
  • 早安贝拉:   书收到啦,谢谢,现在开始看     2014-04-14 16:33
  • 十七。
  • 十七。:   新书上架啦!过来支持下!     2014-04-02 09:52
  • 迷迷糊糊一只妞
  • 迷迷糊糊一只妞:   今天快乐哦\(^o^)/~     2010-02-28 15:44
  • Uncle Left
  • Uncle Left:   新年快乐!!!     2010-02-18 10:48
  • 杨不帅
  • 杨不帅:   留言板(试验中)........     2009-12-24 17:45
三十不立,四十多惑

杨不帅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨不帅常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

Maximilian Hecker
Maximilian Hecker (66)
HBO剧集 冰与火之歌 - Game of Thrones
HBO剧集 冰与火之歌 -... (42917)
王朔
王朔 (10784)
村上春树
村上春树 (762)
NBA
NBA (94514)
装修那点事【严禁广告】
装修那点事【严禁广告】 (40360)
家居装修
家居装修 (51899)
冰与火之歌
冰与火之歌 (65967)

杨不帅的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

杨不帅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 杨不帅添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yangxiaonier/

订阅杨不帅的收藏:
feed: rss 2.0