杨不帅
想要得不到 想逃逃不了

杨不帅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论169 · 东西评论1 )

  • 《你好,之华》:你最好的样子,藏在我的情书里
  • 样子
  • 杨不帅 (想要得不到 想逃逃不了)  评论: 样子
    当周迅浮肿的脸出现在《如懿传》时,似乎刚去拔了智齿。在一片群众的冷嘲热讽中,如懿一步步的坐上皇后的位置。当接受了无数套路化宫廷剧的群众以后如懿自此走向人生巅峰,手刃各种仇敌的时候,却发现直到如懿死...
  • 美帝眼中的人性扭曲,在我早已习以为常
  • 聚焦
  • 杨不帅 (想要得不到 想逃逃不了)  评论: Spotlight
    在迈克儿基顿带领的调查小组知道在波士顿这一地区参与奸污和猥亵儿童的主教有近90名的时候,他们的嘴巴似乎已经合不上了。而在我观看的那一瞬间,却淡定的像一个被爱人掏走心脏的无心人。在我看来,一切,习以为... (2回应)

杨不帅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

打飞机是什么感觉
和朋友吃饭的时候,三两杯小酒下肚,无意间就聊起了体位,从老汉推车聊到了骑自行车。一阵哄堂大笑之后,作为一个有心人,开始默默的查找所谓的骑自行车。还别说,还真有这么个体位。 只不过这体位看上去难度有些太大,难怪极少听说。怕是太难普及,日子久了,便慢慢的淡忘在了历史的长河之中了。 关于自行车这事儿,貌...
小波: 你离去的日子,与清明临近。每年清明节过后不久。就到了你的祭日。转瞬之间,21年过去,令人感叹生命之短暂、残酷。如果你健在,也该66岁了。咱俩同岁,可以共同步入晚年。可惜没有如果,我们只好天各一方。如果用词更严格些,是阴阳两隔。 你走后,我常常思考“生命的意义”这个无解之题。 思来想去,答案竟是:...

杨不帅的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 37本读过 )

在读
  • 失控
读过
  • 卓有成效的管理者
  • 海子
  • 聂鲁达诗选
  • 简爱(英文全本)
  • 宋词三百首

杨不帅的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 6部想看 · 71部看过 )

杨不帅的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 30张听过 )

在听
  • 汤旭 - 岛歌
听过
  • 周迅 - 样子
  • 朴树 - 猎户星座
  • 许巍 - 生活不止眼前的苟且
  • 水木年华 - 世界上最美的花
  • 曹方 - 流浪癖

杨不帅的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

台北故宫
2017-02-13更新
台湾-龙猫
2016-01-07更新
字字如风
2013-01-04更新
电影
2012-10-21更新
真我的风采
2011-07-25更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 早安贝拉
  • 早安贝拉:   书收到啦,谢谢,现在开始看     2014-04-14 16:33
  • 十七。
  • 十七。:   新书上架啦!过来支持下!     2014-04-02 09:52
  • 迷迷糊糊一只妞
  • 迷迷糊糊一只妞:   今天快乐哦\(^o^)/~     2010-02-28 15:44
  • Uncle Left
  • Uncle Left:   新年快乐!!!     2010-02-18 10:48
  • 杨不帅
  • 杨不帅:   留言板(试验中)........     2009-12-24 17:45
三十不立,四十多惑

杨不帅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨不帅常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

Maximilian Hecker
Maximilian Hecker (66)
HBO剧集 冰与火之歌 - Game of Thrones
HBO剧集 冰与火之歌 -... (42941)
王朔
王朔 (10866)
村上春树
村上春树 (768)
NBA
NBA (95762)
装修那点事【严禁广告】
装修那点事【严禁广告】 (40597)
家居装修
家居装修 (51754)
冰与火之歌
冰与火之歌 (67939)

杨不帅的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

杨不帅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 杨不帅添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yangxiaonier/

订阅杨不帅的收藏:
feed: rss 2.0