电影败家子
看看电影,败败家

电影败家子的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 审判之眼:死神的遗言 JUDGE EYES: 死神の遺言
玩过
  • 王者荣耀

电影败家子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论64 )

  • 直男影评人4次推荐《送我上青云》
  • 送我上青云
  • 电影败家子 (看看电影,败败家)  评论: 送我上青云
    ▶ 可以加公号“电影败家子”跟我讨论 标题里那个直男影评人就是我。 “直男”这个称号,是前阵子才获得的。 今年First电影节时,海清拖着姚晨、梁静、宋佳发表中生代女演员感言,意思就是没电影拍、出路窄、市...
  • 2019年最佳床戏
  • 全裸导演 第一季
  • 电影败家子 (看看电影,败败家)  评论: 全裸監督 シーズン1
    ▶ 关注我的公号【电影败家子】随便扯扯 看《全裸监督》,第一件事,就是别去管什么“真实事件改编”。 好好欣赏,这是一套以大胆诠释细腻、用欲望表现人性的好剧。 当然,18岁以下禁止观看。 别扯什么深度,就...

电影败家子的书  · · · · · ·  ( 64本读过 )

读过
  • 追风筝的人
  • 火星救援
  • 再见了,可鲁
  • 最后一个地球人
  • 下一个倒下的会不会是华为

电影败家子的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 1691部看过 )

电影败家子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 白夜行
看看电影,败败家

电影败家子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

电影败家子的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

顿河
顿河
原里里
原里里
Mia
Mia
[已注销]
[已注销]
Z( ̄~ ̄)
Z( ̄~ ̄)
宽以待人
宽以待人
申金土
申金土
新片情报局
新片情报局

电影败家子的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

电影败家子常去的小组(4)  · · · · · ·

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (455416)
撰稿俱乐部:投稿/征稿/兼职/写作
撰稿俱乐部:投稿/征稿... (59506)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (180705)
影评人邪会
影评人邪会 (38129)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yangxiaomovie/

订阅电影败家子的收藏:
feed: rss 2.0