北在南方
默默,安静!

北在南方的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.04.08 周记
2018-04-09 13:36:06
嗯呐嗯呐,本文算是一地鸡毛,4月9号写4月8号的周记。昨天晚上打算写,被娃拖住一直到凌晨,当爹不容易。 本文算是一地鸡毛,4月9号写4月8号的周记。昨天晚上打算写,被娃拖住一直到凌晨,当爹不容易。 其实上周工作三天,加上清(kan)明(wa)小(san)长(tian)假 ,生活丰富而多彩,深深体会到了 什么是“婴儿般的睡眠” ,...    (2回应)
2018.04.02 周记
2018-04-02 23:10:44
@插画家园
一 生活 工作 1 有了小宝宝之后的变化就是早起 ,下班回家就去卧室查看小孩的状态,周末看他的时候 ,发现他已经会笑了。 2 和同事聊天的内容逐渐增加了小孩子话题,黄疸偏高怎么办,晚上是否睡的好,买什么婴儿推车等等。 3 今天是4月2号,一年已经度过了1/4,各位读者朋友 你们的年度/季度 计划是否如期完成了? 反正我...    (2回应)

北在南方的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 301本想读 · 336本读过 )

在读
  • Python编程
  • 理性乐观派
  • 性能之巅
  • Python高级编程
  • 数据库系统实现
想读
  • Python编程快速上手
  • 互联网创业核心技术:构建可伸缩的web应用
  • Redis实战
  • Linux系统架构与目录解析
  • 经济学的思维方式(第11版)

北在南方的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 侃大山
  • MacTalk 跨越边界
  • 北在南方 (默默,安静!)  评论: MacTalk 跨越边界
    文章中蛮多理性的文字,介绍池老师职业的选择与发展,以及自己的一些人生经验。技术内容偏少,毕竟这也不是此书的目的。总结一些自己认为核心的观点 1 但行好事,莫问前程 这句话可以解释很多事情,绩效不达...
  • 念念不忘,必有回响
  • 绝非偶然
  • 北在南方 (默默,安静!)  评论: 绝非偶然
    社会比较理论 当没有客观的评价标准时,人们往往通过与他人的比较来衡量自己的观点和能力。社会比较又分为上行的社会比较和下行的社会比较。前者是指将自己与某种能力或者特点比自己出色的人进行比较,后者即将...

北在南方的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

旅行
2014-12-18更新
再见,旧时光
2014-07-29更新
我是个吃货
2014-05-24更新
工作 读书 生活
2013-11-04更新
思维导图
2013-10-26更新

北在南方的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 随手记-记账理财管家,投资赚钱工具 (iPhone / iPad)

北在南方的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 171部看过 )

北在南方的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 7张想听 · 12张听过 )

在听
  • 大塚爱 - 星象仪
  • 戚薇 - 如果 愛忘了
  • Timbaland... - Apologize
  • 戴佩妮 - iPenny
  • S.H.E - 奇幻乐园演唱会
想听
  • YUI - HOLIDAYS IN THE SUN
  • 中村由利子 - Twilight Promenade~コンサートのあとに
  • 澤野弘之... - THEME SONGS COLLECTION
  • Taylor Swift - Red
  • 王麟 - 思密达

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   嗯嗯。是的。其实很多我下载了电子版的,在慢慢看呢。还是纸质的有感觉     2012-09-28 09:00
  • [已注销]
  • [已注销]:   我上次有搜到一本富爸爸投资指南,去图书馆没找到,嘿嘿,这两天再去看看,国庆节可以好好看书咯!     2012-09-26 17:29
  • 向日葵
  • 向日葵:   难道我们认识?     2012-04-17 14:44
专心吃草,认真养鹅.

主业 数据库, 关注 经济学 ,心理学


北在南方的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北在南方的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

北在南方的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


北在南方的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

北在南方常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

Python编程
Python编程 (94271)
杭州兼职
杭州兼职 (33361)
45天运动+饮食减脂精英研究院
45天运动+饮食减脂精英... (40287)
寒璧斋
寒璧斋 (125567)
Flask
Flask (3380)
靠谱吉他
靠谱吉他 (12340)
碧落花飘香:投机交易
碧落花飘香:投机交易 (5262)
梦想清单
梦想清单 (6877)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yangql/

订阅北在南方的收藏:
feed: rss 2.0