超级小宇宙的游戏  · · · · · ·  ( 想玩10 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • 不良PUA调查实录
  • 刺客信条:大革命 Assassin's Creed: Unity
  • 暗黑破坏神:不朽 Diablo:Immortal
  • 中国式家长
  • 底特律2038 Detroit: Become Human
玩过
  • 银河历险记 3 Samorost 3

超级小宇宙的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过6 )

想要
  • 日日煮手機版 (iPhone / iPad)
  • 《南渡北归》①②③大全集 (iPhone / iPad)
用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • 闲鱼 (Android)
  • QuizUp™ (iPhone / iPad)
  • 音乐圈-最纯粹的音乐朋友圈,听音乐交朋友,超高品质手机音乐播放器 (iPhone / iPad)
  • DecoSama (iPhone / iPad)

超级小宇宙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018
2018-12-24 17:46:21
岁末了。已经很久没写了。中间有一段时间病的很严重。身心枯萎。 2018年8月13号。老李永远的离开了。用他经常说的那句话就是去见马克思了! 一切事发突然。脆弱无知劣根性常伴我。我至今到现在都回忆不起那段日子我都干了些什么。印象中葬礼总是烈日下的呛人耳鼻的焚烧纸钱的味道。已经老李棺木的冰冷和骨灰盒的沉重。后...    (1回应)
你固执的大声说 谁说喜欢一个人需要理由 谁规定喜欢一个人就要表达给他 只要看到他幸福快乐就好了 只要他还存在在你的身边 这也是获取爱情的一个途径 也是爱情 你称之为爱情那就是爱情 如果你们也喜欢了一个你曾经非常讨厌的人 讨厌他就像讨厌阴雨天脚后跟的泥巴一样讨厌 从2015年的夏天到现在 你终于可以放下了 是否当......

超级小宇宙的书  · · · · · ·  ( 108本在读 · 634本想读 · 101本读过 )

在读
  • 浮士德
  • 别生气啦
  • 美少年的腐歷史
  • 原则
  • 美丽新世界
想读
  • 原来我们都没长大
  • 冠军早餐
  • 天才为何成群地来
  • 小逻辑
  • 说吧,叙利亚

> 浏览超级小宇宙看的杂志(17)

超级小宇宙的电影  · · · · · ·  ( 148部在看 · 1155部想看 · 1440部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 哦
  • :   ( ゚д゚)ンマッ!! 咦 你留言板怎么中毒啦     2014-01-01 19:10
  • 哦
  • :   ヽ(´∀`)ノ     2014-01-01 19:08
  • 哦
  • :   ヽ(´∀`)ノ     2014-01-01 19:08
  • 哦
  • :   ヽ(´∀`)ノ     2014-01-01 19:08
  • 哦
  • :   ヽ(´∀`)ノ     2014-01-01 19:08

超级小宇宙常去的小组(322)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621286)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (262042)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (165785)
生活组
生活组 (422880)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256063)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (220083)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186697)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (306767)
憋死我也不给你发短信。
憋死我也不给你发短信。 (62304)
娘T
娘T (32866)
troye sivan
troye sivan (993)
偶像练习生
偶像练习生 (78642)
我能遇见你,已经很不可思议
我能遇见你,已经很不... (125390)
《大武汉》杂志
《大武汉》杂志 (2469)

超级小宇宙的音乐  · · · · · ·  ( 390张在听 · 252张想听 · 898张听过 )

在听
  • Taylor Swift - Lover
  • 孙燕姿 - No.13 作品: 跳舞的梵谷
  • Eleni Karaindrou - Eternity and a Day
  • Elizabeth Mitchell - You Are My Sunshine
  • 劉元 - 夢桃花
想听
  • 泰勒·斯威芙特 Taylor Swift - Cruel Summer
  • 艾怡良 - 垂直活着,水平留恋着。
  • あいみょん - Harunohi
  • 告五人 - 我肯定在几百年前就说过爱你
  • 鄭秀文 - Sammi By My Side Birthday Gig Live

超级小宇宙的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 宝岛一村
看过
  • 恋爱的犀牛

超级小宇宙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

We don’t read and write poetry because it’s cute. We read and write poetry because we are members of the human race. And the human race is filled with passion. And medicine, law, business, engineering — these are noble pursuits and necessary to sustain life. But poetry, beauty, romance, love — these are what we stay alive for.

二维小宇宙玩耍的小孩

企图凭一己之力撼动世界畸形的骨骼.

超级小宇宙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

超级小宇宙的关注  · · · · · ·  ( 成员517 )

潘粤明
潘粤明
Tomcactus
Tomcactus
十一
十一
June君
June君
这句话好奇怪啊
这句话好奇怪啊
钟小朋友
钟小朋友
芦哲峰
芦哲峰
马达
马达

超级小宇宙的相册  · · · · · ·  ( 创建49 · 关注10 )

正确审美
2019-07-03更新
对于口红的愚蠢...
2019-06-05更新

超级小宇宙的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 76个感兴趣 )

超级小宇宙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


超级小宇宙的豆列  · · · · · ·  ( 全部67 )

超级小宇宙的评论  · · · · · ·  ( 评论17 )

> 超级小宇宙去过的地方

> 超级小宇宙添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yanglinping/

订阅超级小宇宙的收藏:
feed: rss 2.0