liangzhiyang的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

What is real?
2017-10-08更新
每一个人
2017-08-29更新

liangzhiyang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

画家高更有这样的说法: “我们永不满足的,总在发情的眼睛。” 这在智能手机普及的当代,更加贴切。如今的“盛景社会“让人目不暇接,艺术作品的花样也越来越多。而在这次,一种快被遗忘的朴实叙述重新打动了我。 这次蔡回在亚洲当代艺术空间展出《业务》个展。继续他的“影像”实践方式,5件作品围绕“业务”,开展多种......
全部生命力都存在于图像之中,包括了所有幻想 所有直觉想象、所有来源于经验的有意选择。观念从我们有意识生命与无意识生命的完美平衡中产生,并通过同样的融合与平衡得以实现。在若干观念中选择一个,以及将我们过去所有经验与当下观念联系在一起的能力,正是我们有意识的头脑;而对于从根本上将观念展现的敏感性来说,其......

liangzhiyang的书  · · · · · ·  ( 71本想读 · 53本读过 )

想读
  • 照片的历史
  • 另一種影像敘事
  • 1945年以来的艺术运动
  • 勒·柯布西耶:为现代而生
  • 美丽新世界
读过
  • 情感与形式
  • 艺术与错觉
  • 抽象与移情
  • 轮回是战场,菩萨是勇敢的战士
  • 信息崇拜

liangzhiyang的电影  · · · · · ·  ( 84部想看 · 242部看过 )

liangzhiyang的豆列  · · · · · ·  ( 创建1 · 收藏8 )

.
共1个 2017-06-10更新

1.[留学攻略]也许是最全面的作品集指南

liangzhiyang的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 123张听过 )

想听
  • Eleni Karaindrou - Eternity and a Day
  • Lebanon Hanover... - Split
  • Near Light - Near Light 2012 Sampler
听过
  • 谢玉岗 - 回声图书馆
  • 惘闻 - 0.7
  • 惘闻 - 八匹马
  • 惘闻 - RE:RE:RE
  • 惘闻 - IV

liangzhiyang的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 不眠之夜
  • 阿修罗城之瞳
  • 月亮和六便士
看过
  • 空中花园谋杀案
无趣

liangzhiyang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

liangzhiyang的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

深焦DeepFocus
深焦DeepFocus
The Van
The Van
中国三明治
中国三明治
BEILUMI
BEILUMI
宓瑟蕊
宓瑟蕊
Hü
王小尕 尕阿姨
王小尕 尕阿姨
王逅逅
王逅逅

liangzhiyang的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 12个感兴趣 )

liangzhiyang常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@闵行租房/松江租房/青浦
上海租房@闵行租房/松... (14730)
撰稿俱乐部
撰稿俱乐部 (27698)
一起来做撰稿人
一起来做撰稿人 (5523)
设计私活-设计兼职
设计私活-设计兼职 (56754)
上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (103103)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (215750)
艺术画廊类招聘
艺术画廊类招聘 (8588)
獨立策展人
獨立策展人 (16823)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yangliangzhi/

订阅liangzhiyang的收藏:
feed: rss 2.0