Lorelei的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

What is real?
2017-10-08更新
每一个人
2017-08-29更新

Lorelei的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

画家高更有这样的说法: “我们永不满足的,总在发情的眼睛。” 这在智能手机普及的当代,更加贴切。如今的“盛景社会“让人目不暇接,艺术作品的花样也越来越多。而在这次,一种快被遗忘的朴实叙述重新打动了我。 这次蔡回在亚洲当代艺术空间展出《业务》个展。继续他的“影像”实践方式,5件作品围绕“业务”,开展多种......
全部生命力都存在于图像之中,包括了所有幻想 所有直觉想象、所有来源于经验的有意选择。观念从我们有意识生命与无意识生命的完美平衡中产生,并通过同样的融合与平衡得以实现。在若干观念中选择一个,以及将我们过去所有经验与当下观念联系在一起的能力,正是我们有意识的头脑;而对于从根本上将观念展现的敏感性来说,其......

Lorelei的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 86本想读 · 58本读过 )

在读
  • 哈佛的6堂独立思考课
  • 我们何以成为后人类
想读
  • 远见
  • 世界是設計
  • 我将是你的镜子
  • 通过仪式抵抗
  • 缓慢的归乡

Lorelei的电影  · · · · · ·  ( 106部想看 · 272部看过 )

Lorelei的豆列  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注8 )

我的收藏
共93个 2018-08-02更新

1.普陀区中潭路,中远两湾城,朝南大阳台一卧室2000/月(包括水、网、煤费)押一付一

2.番禺路法华镇路好地段出租啦

3. 长宁 新华路 锦海大厦 一房一厅40平整租,价格3200.

...

Lorelei的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 170张听过 )

想听
  • Cocteau Twins - Schostakowitsch: Symphonies Nos. 1,5,6,8, 10, 15 [Box Set]
  • Eleni Karaindrou - Eternity and a Day
  • Lebanon Hanover... - Split
  • Near Light - Near Light 2012 Sampler
听过
  • 卧轨的火车 - 余波
  • She Never Sings Our Songs - She Never Sings Our Songs
  • The Cranberries - Stars: The Best of the Cranberries, 1992-2002
  • Lou Reed - Transformer
  • Cigarettes After Sex

Lorelei的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 不眠之夜
  • 阿修罗城之瞳
  • 月亮和六便士
看过
  • 认真的重要性
  • 空中花园谋杀案
无趣

Lorelei的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lorelei的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 23个感兴趣 )

Lorelei常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (528914)
摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (143502)
豆瓣摄影
豆瓣摄影 (34565)
摄影基础交流
摄影基础交流 (350766)
摄影人
摄影人 (180621)
撰稿俱乐部
撰稿俱乐部 (45211)
艺术画廊类招聘
艺术画廊类招聘 (11157)
看展览
看展览 (102752)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yangliangzhi/

订阅Lorelei的收藏:
feed: rss 2.0