杨江涛
刚日读经,柔日读史

杨江涛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文:潦寒 世界上有两难,把知识装进别人的脑袋里,把钱装进自己的口袋里。做到前者的是老师,做到后者的是老板。两者都能做到的,则是策划人了。由于《销售与市场》这本杂志社的特性决定,从业十余年来与我打交道的策划人不下三百。自然,对策划这个行业的了解和对策划人的理解,有着“了解了一切就能宽恕一切”的随性和......    (2回应)

杨江涛的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

HK
2013-01-26更新
风景
2011-04-25更新

杨江涛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

杨江涛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

杨江涛的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 24本想读 · 115本读过 )

在读
  • 自私的基因
  • 金融内战
  • 有闲阶级论
  • 就业、利息和货币通论
  • 博弈论:战略分析入门
想读
  • 战天京
  • 春秋大义
  • 疯狂的投资
  • 21世纪资本论
  • 百万英镑

杨江涛的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 34部看过 )

想看

杨江涛的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 20张听过 )

想听
  • Little Richard - The Best Of Little Richard
  • katsuya yokoyama - l'art du shakuhachi
  • Jascha Heifetz - 巴赫无伴奏小提琴组曲
  • 戏班 - 醉生梦死的鬼
  • 杰诺斯·斯塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六首),史塔克1992年RCA
听过
  • Various Artists - 来自民间的叛逆:美国民歌精选
  • LeAnn Rimes - You Light Up My Life: Inspirational Songs
  • Tom Waits - Heartattack and Vine
  • James Brown - I Feel Good - The Best Of James Brown
  • Muddy Waters - Folk Singer
blog地址:hthttp://blog.sina.com.cn/u/1132309790
走出书本就横行无忌!

杨江涛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨江涛的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

子清
子清
潦寒
潦寒
第五粒豌豆
第五粒豌豆
欧阳
欧阳
中信出版集团
中信出版集团
[已注销]
[已注销]
雪屏
雪屏
Sontong
Sontong

杨江涛的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

杨江涛的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

杨江涛常去的小组(4)  · · · · · ·

追随杨小凯
追随杨小凯 (4637)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (713768)
摄影基础交流
摄影基础交流 (387260)
外国文学
外国文学 (104942)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yangjiangtao/

订阅杨江涛的收藏:
feed: rss 2.0