快乐的小套套
react native

快乐的小套套常去的小组(137)  · · · · · ·  ( 全部 )

css禅意花园
css禅意花园 (3041)
Css 之美
Css 之美 (332)
北戴河
北戴河 (1244)
爱大理
爱大理 (73130)
Google App Engine
Google App Engine (7468)
私房菜
私房菜 (467503)
70年代末80年代初生人
70年代末80年代初生人 (22764)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145935)
互联网创业2.0
互联网创业2.0 (140577)
Vim
Vim (17442)
网络编辑
网络编辑 (8311)
上海豆瓣
上海豆瓣 (347428)
【做勒个梦】
【做勒个梦】 (308)
新闻学
新闻学 (11448)

快乐的小套套的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

闹心
2012-05-23 15:27:08
就好比,你坐在顶头上司的旁边,那就一个闹心。
路过的小村子
2010-10-22 14:59:07
有个叫冠山隧道的的高架开通了,上面不许卡车行驶,非机动车也不行。 碰巧哥是自行车上下班,所以只能绕路走了,歪歪扭扭的一条复杂的路,中间会穿过一个村子。 早晨,还好,晚上的话,这个村子一半的路是没有路灯了,骑过去,全凭感觉和经验。    (1回应)

快乐的小套套的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 27部想看 · 62部看过 )

快乐的小套套的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 27本想读 · 13本读过 )

在读
  • It's Android Time
  • 数码摄影实拍技法宝典
  • 鸟哥的Linux私房菜 基础学习篇(第二版)
  • 流血的仕途·终结版
  • 丑陋的中国人
想读
  • 寻路中国
  • 建筑设计资料集成(全集十册)
  • Java编程思想 (第4版)
  • Android应用开发揭秘
  • 苹果开发之Cocoa编程

快乐的小套套的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 21张想听 · 6张听过 )

在听
  • 张学友 - 张学友:我等到花儿也谢了
  • 小野丽莎 - 小野丽莎:巴萨诺瓦BOSSA NOVA在里约
  • 王菲 - Smile Angel
  • 简迷离 - 私人生活
  • 方大同 - 未来
想听
  • 中孝介 - 花间道
  • Hammock - Kenotic
  • Childs - Yui
  • John Mayer - Where the Light Is: John Mayer Live in Los Angeles
  • 小野麗莎... - Jambalaya

快乐的小套套的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

南京09年元旦
2009-01-04更新
2008年 生日
2008-12-09更新
搬家----纪念两...
2008-11-29更新
2008年末 新家
2008-11-29更新

快乐的小套套的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 一般般了.
  • 张学友:我等到花儿也谢了
  • 快乐的小套套 (react native)  评论: 张学友:我等到花儿也谢了
    amazon上买的这张专辑. 铁盒的. 包装很差, 碟片很薄. 质量一般. 选歌倒是蛮好. 总体上来说 很一般. -------------------------------------- 为嘛说我的评论太短?为嘛说我的评论太短?为嘛说我的评论太短?为...
  • 自大的人类
  • 第九区
  • 快乐的小套套 (react native)  评论: District 9
    看到好的电影,那种可以让人思索很久的电影,心就会痛一下:为什么中国就生产不出这么好的影片.更多的是,泱泱天朝竟然没有任何值得国人骄傲的行业. 幸好我抑制住愤青的冲动,不然这篇影评,就不纯了. distinct 这个单...

快乐的小套套关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:ha.yangdx.com
杨东星的游离思想。

快乐的小套套的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

快乐的小套套的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 红红
  • 红红:   才不是呢。我现在的工作状态很游离。     2008-09-04 10:43
  • 快乐的小套套
  • 快乐的小套套:   对党即使有不满,也不干说的。 可能是共用主机的别人的内容上有不和谐的内容把。 老尬瘩,啥时候有时间,我想跟你聊聊,最近在做一个项目, 听cb说, 你曾经也有过同样的想法,了解下阿。 具体是 关于 全民新闻 的。     2008-07-09 00:09
  • 南明离火
  • 南明离火:   汗~ 可怜的孩子,blog居然被GFW了。你说什么了引起了党的不满? 另,你的blog没提供RSS功能?     2008-07-07 22:50
  • 快乐的小套套
  • 快乐的小套套:   测试功能。     2008-04-29 22:09

快乐的小套套的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 快乐的小套套去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yangdongxing/

订阅快乐的小套套的收藏:
feed: rss 2.0