Pkg.update()的评论(3)

杨树与路灯
Pkg.update() 2012-11-06 17:55:42

第二遍看明白了

拍的还是很好的,虽然第一遍没有看明白。还以为男女主角不认识。不过,看了第二遍之后明白了很多,整个电影的逻辑也严密起来。 电影一开始的引言“凡所有相,皆为虚妄”不仅表达了电影中的某些主题,同时也点破了玄机。同时在出现这段字幕和电影名字的时候,导演也有意识的把...  (展开)
火箭科学
Pkg.update() 2011-05-22 20:45:12

这才是一个真实的青春

这篇影评可能有关键情节透露

成长总是最痛的,经历了,才变得印象深刻。 总有些东西,成为一种契机,不管是辩论还是任何竞技。励志电影中的情节不会总是出现在真实的青春,那样的生活太虚幻,无法令我们回味。 电影中的很多都是残缺的Hal的家庭、珍妮的古怪邻居,还有日落黄昏的Ben,这一切都是那么真实,...  (展开)
恒星与行星的诞生
Pkg.update() 2011-04-06 12:34:01

翻译不行

本来满心期待的看这本书,可是发现翻译的文字成为了一大障碍。很多句子太长,让人无法集中注意力。而且一些翻译的句子并不符合中国人的阅读习惯,感觉别扭。 但这本书还是很不错的,对于了解恒星和行星的形成有帮助。能够形成一个大致的图景。  (展开)

订阅Pkg.update()的评论